Благоустройство на бумаге

В отношении главы Биртяевского сельского поселения возбуждено уголовное дело. Как рассказали в следственном управлении Следственного комитета, женщина подписала документы о выполненном  благоустройстве, хотя в действительности таких работ не было. 

21.03.2019  618

В июле-августе 2017 года, находясь в администрации, глава Биртяевского сельского поселения, изготовила за местного жителя и подписала акты приемки работ. В них содержались сведениях о выполнении работ по благоустройству, однако фактически их не было. После чего глава дала своим сотрудникам указание перечислить на банковскую карту работника более 90 тысяч рублей.
 
- Денежные средства подозреваемая похитила и распорядилась ими по своему усмотрению, - сообщили в СУ СК. 
 
Сейчас следователи ищут и другие дополнительных эпизоды в деятельности подозреваемой.

назад


Читайте также:

18.04.2019    Вывели за рубеж почти 4 миллиона
Руководителей ООО «ТК «Вятич» подозревают в незаконном переводе денежных средств за рубеж в особо крупном размере, сообщили bnkirov.ru в УФСБ по Кировской области.  (8)
18.04.2019    Жалобы по контрактам
В Управлении Федеральной антимонопольной службы по Кировской области прошла пресс-конференция заместителя руководителя управления - начальника отдела контроля закупок Ирины Фуфачевой. Темой брифинга стали итоги контроля за соблюдением законодательства о контрактной системе за 2018 год.
18.04.2019    Незаконная сделка
В Юрье директор МУПа сдал предприятию в аренду свой автомобиль. Следователи возбудили в отношении него уголовное дело за превышение должностных полномочий.  (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Гость, 21.03.2019, 12:05
    В Кирове на проведение замеров по мусору были выделены из бюджета миллионы рублей. Замеры не сделаны. Это подтверждено и в судебном процессе по гражданскому делу. Где посадки? Почему в Кирове двойные стандарты по одним и тем же фактически преступным деяниям?!
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Борис Пестов: Работаем как часы
Борис Пестов: Работаем как часы

Фабрика художественных материалов «АртАвангард» - это то кировское предприятие, которое редко появляется в местной прессе. Все дело в том, что оно 99% продукции поставляет за пределы Кировской области.

  616

Новые «мусорные» расчеты

В Кировской области сделаны расчеты новых нормативов образования твердых коммунальных отходов.

  554  5

Собирать и строить

Три года назад к Спасскому собору на Казанской улице страшно было подойти. Без крыши, с забитыми фанерой окнами, затопленным подвалом, осыпающейся кирпичной кладкой...

  533

Роботы против пирамид

Заместитель начальника Управления уголовного розыска УМВД Евгений Денисов привели статистику: с начала 2019 года в регионе зафиксировано 436 случаев дистанционных мошенничеств.

  329

Изобрести стремянку

В прошлом году кировский предприниматель Сергей Сунцов вышел на рынок с инновационным спортивным комплексом — многофункциональной складной стойкой «кАчАй».

  374


Жительницу Безбожника уличили в самовольном использовании электроэнергии

Женщина причинила энергосбытовой компании ущерб около 12000 рублей.

  114