Ниша свободна

Итальянским бизнесменам предложили построить мусороперерабатывающий завод в Кировской области. Такую идею озвучил глава региона Игорь Васильев на Всеобщей конфедерации итальянской промышленности, которая прошла в Генуе 20 марта.

21.03.2019  2752

По его словам, сегодня эта ниша в регионе свободна.
 
- Имеются свободные земельные участки и вся необходимая инфраструктура для строительства современного мусороперерабатывающего завода на основе европейских технологий, - заявил он.
 
По мнению Васильева, Италия является лидером по переработке отходов среди стран Европейского союза. Ранее губернатор пригласил итальянских бизнесменов в созданные в регионе ТОСЭР.

назад


Читайте также:

21.02.2020    Развитие событий
Депутаты гордумы Кирова в очередной раз заслушали доклад о ситуации в МУП "Центральная комммунальная служба" ("ЦКС"). Несмотря на то, что вопрос находится на контроле уже не один месяц, на каждой встрече выявляется все больше новых интересных фактов.
21.02.2020    Оплатили не глядя
Городской бюджет потратил несколько миллионов на разработку новой системы движения общественного транспорта, которая в итоге не применяется. Теперь оказалось, что этот документ даже не был изучен перед принятием работ. (1)
21.02.2020    Прокуратуру в гордуму
Депутат Альберт Бикалюк предлагает обеспечить присутствие прокуратуры и УБЭП на всех заседаниях Кировской городской Думы. (6)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Василий Иванович, 21.03.2019, 19:44
    Да уж заботливые итальянские инвесторы потом чек такой выпишут за услуги, мало никому не покажется. Губерок решил загнать всех в кабалу к иностранцам?! Нет уж мы лучше его вместе со всей его бригадой чинуш на пмж в Италию отправим. Нам тут такие деятели как телеге пятое колесо..
    ответить
  • Радуга над Вяткой, 21.03.2019, 20:15
    В анналах по борьбе с итальянской мафией написано - мафия строится традиционно на трех точках опоры, стройподрядах, мусоре и опоре на люмпенов. Итальянцы стали лидерами по переработке именно в борьбе с мафиозным итальянским чмом. Вопрос к БН - Вы когда пишите заголовок, типа "Ниша свободна", согласовываете его с нашим Папой Карло, или по наитию? Попробуйте назвать четвертую точку опоры нашей экономики. Неужели это молоко?
    ответить
  • Самим слабо? Заводы заняты?, 22.03.2019, 05:10
    А что? Если продать весь лес на Вятке, как раз хватит на заводик с итальянской лейбол. Губернат может фоточку в свой архив делишек мусорных положить.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Ломаем систему
Ломаем систему

Основная проблема частных охранных предприятий – компании-демпингеры. Для избавления от них в Кировской области заработал своего рода детектор лжи, который позволит сделать местный рынок цивилизованным.

  665

Маркировка с техническим сбоем

Маркировку готовой молочной продукции в России планируется запустить с 1 июня. Переработчики, принявшие участие в пилотном эксперименте, заявили о полной технической неготовности рынка.

  621  1

Новый двигатель: по каким правилам работает рекламный рынок?

Вопросы ужесточения правил для использования рекламных конструкций в Кирове обсуждают второй месяц. 

  326

Книжный рынок: бумажный бумеранг

Российский книжный рынок, как и популярность бумажных книг, продолжает расти. Стоит ли открывать свою книжную лавку, не являясь франшизой или филиалом крупной сети, сколько и что можно заработать на интеллектуальных людях – "Бизнес Новости" узнали у экспертов.

  305

Toydrift: стартап на игрушках

Как сделать интересный для детей и взрослых бизнес-проект на игрушках? Создатель первого в Кирове пространства радиоуправляемых гонок Toydrift Илья Соломенников раскрыл секрет и рассказал о том, каково это – работать над совершенно новым для города направлением.

  282


Работа в Госсовете повышает роль губернаторов в принятии решений на федеральном уровне

Президент РФ предложил закрепить статус Госсовета в Конституции России.

  139

Рабочая группа обсудила вопрос по размещению комплексного объекта сортировки и переработки ТКО в Кировской области

Все участники совещания пришли к единому мнению, что подобный объект в регионе необходим, однако подходящий участок для его размещения еще только предстоит найти.

  108