Ниша свободна

Итальянским бизнесменам предложили построить мусороперерабатывающий завод в Кировской области. Такую идею озвучил глава региона Игорь Васильев на Всеобщей конфедерации итальянской промышленности, которая прошла в Генуе 20 марта.

21.03.2019  3014

По его словам, сегодня эта ниша в регионе свободна.
 
- Имеются свободные земельные участки и вся необходимая инфраструктура для строительства современного мусороперерабатывающего завода на основе европейских технологий, - заявил он.
 
По мнению Васильева, Италия является лидером по переработке отходов среди стран Европейского союза. Ранее губернатор пригласил итальянских бизнесменов в созданные в регионе ТОСЭР.

назад


Читайте также:

09.04.2020    Меры для поддержки НКО
Комплекс мер по поддержке некоммерческих организаций «Единая Россия» направила Председателю Правительства РФ Михаилу Мишустину. (2)
08.04.2020    Антикризисный пакет
В пятницу, 3 апреля, был принят документ, которого так ждал бизнес региона. Официальное название - «План первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики Кировской области». Как выяснила онлайн-газета «Бизнес Новости в Кирове», общаясь с представителями предпринимательского сообщества, многие о нем слышали, но конкретику знают единицы. Мы попытались разобраться и перевести на понятный язык тайны регионального «антикризисного пакета». (5)
08.04.2020    Новые прокуроры
В Кирово-Чепецке и Слободском районе сменились прокуроры.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Василий Иванович, 21.03.2019, 19:44
    Да уж заботливые итальянские инвесторы потом чек такой выпишут за услуги, мало никому не покажется. Губерок решил загнать всех в кабалу к иностранцам?! Нет уж мы лучше его вместе со всей его бригадой чинуш на пмж в Италию отправим. Нам тут такие деятели как телеге пятое колесо..
    ответить
  • Радуга над Вяткой, 21.03.2019, 20:15
    В анналах по борьбе с итальянской мафией написано - мафия строится традиционно на трех точках опоры, стройподрядах, мусоре и опоре на люмпенов. Итальянцы стали лидерами по переработке именно в борьбе с мафиозным итальянским чмом. Вопрос к БН - Вы когда пишите заголовок, типа "Ниша свободна", согласовываете его с нашим Папой Карло, или по наитию? Попробуйте назвать четвертую точку опоры нашей экономики. Неужели это молоко?
    ответить
  • Самим слабо? Заводы заняты?, 22.03.2019, 05:10
    А что? Если продать весь лес на Вятке, как раз хватит на заводик с итальянской лейбол. Губернат может фоточку в свой архив делишек мусорных положить.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Антикризисные полумеры
Антикризисные полумеры

В минувший понедельник властям региона представили комплекс предложений по мерам поддержки и компенсации убытков малого и среднего бизнеса в связи с введением ограничительных мер. "Бизнес Новости" узнали, что сделано за три дня, а что пока на сегодня "уходит в стол".

  771  6

Арендные каникулы

До конца 2020 года арендаторы коммерческой недвижимости вправе попросить у собственника площадей отсрочку арендной платы. При этом собственник не только не имеет права отказать, но и обязан исполнить просьбу в течение 30 дней.

  780  1

Киров уходит в сеть: хватит ли трафика?

С введением "карантинных каникул" все больше кировчан проводят часы жизни в онлайне. По данным издания The Bell, в среднем потребление интернета на режиме самоизоляции по России увеличилось до 30%.

  337


В кировском Центре травматологии провели сложнейшую операцию по коррекции позвоночника

Врачи Центра травматологии, ортопедии и нейрохирургии провели операцию по установке многоопорной винто-стержневой системе, которая позволит скорректировать деформацию позвоночника у пациента.

  100

МегаФон представил обновленный сервис для учета земельных участков

МегаФон запустил обновленное решение "Цифровой двойник города". 

  174

За накопленные долги по ЖКХ все равно начислят пени

Не забывайте вовремя платить по счетам!

  110