Партия "Родина" дарит родные игрушки

Женсовет и родительский комитет дошкольной группы сельской школы из деревни Угор Верхошижемского района Кировской области благодарят руководство регионального отделения Партии «Родина» в лице члена Совета реготделения Юрия Ковалева за неизменную отзывчивость к просьбам и пожеланиям земляков.

22.03.2019  460

Группу дошкольного воспитания в Угоре посещают 22 ребенка в возрасте от двух до семи лет, которые всегда рады новым развивающим играм, конструкторам, даже кукольной посудке и самим куклам, и машинкам! Ведь игрушки занимают особое место в жизни ребенка. Они помогают знакомиться с окружающим миром, способствуют умственному, нравственному, эстетическому, физическому развитию и воспитанию детей, развитию их речи, памяти, внимания.

На днях родинец Юрий Ковалев и глава сельского поселения Алексей Попов пришли в гости к дошколятам не с пустыми руками, а с целым набором игрушек.

- В детских магазинах полки ломятся от товаров, но так хочется, чтобы все игрушки были красивыми, умными, добрыми, а еще — родными, что ли, - говорит Ковалев. – Такими, которые оставляют теплый след на душе…

назад


Читайте также:

16.04.2019    Твори с «Надеждой», будь успешным!
Активисты Кирово-Чепецкого отделения Партии «РОДИНА» оказали поддержку в проведении благотворительной акции, прошедшей в рамках «весенней недели добра».
15.04.2019    "Заставили власть считаться с собой!"
Председатель Совета Кировского отделения партии «РОДИНА» Федор Лугинин принял участие в оперативном совещание представителей общественности Яранского района. Также на мероприятие были приглашены депутаты городской думы Яранска, лидеры политических партий и общественных организаций.
09.04.2019    Яраничи не будут стоять на коленях!
- Волна протеста против бездарной социально-экономической политики местных властей прокатилась по Яранскому району, - говорит лидер кировских родинцев Федор Лугинин. - В минувшее воскресенье жители райцентра вышли на санкционированный митинг и потребовали отставки руководства города и района. А в понедельник, 8 апреля, яраничи из деревни Пушкино и села Никола организовали сельские сходы и снова сказали «НЕТ!» ликвидации школ в своих населенных пунктах! (Председателем на обоих сходах был избран руководитель Яранского отделения партии «РОДИНА» Сергей Береснев).
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Борис Пестов: Работаем как часы
Борис Пестов: Работаем как часы

Фабрика художественных материалов «АртАвангард» - это то кировское предприятие, которое редко появляется в местной прессе. Все дело в том, что оно 99% продукции поставляет за пределы Кировской области.

  617

Новые «мусорные» расчеты

В Кировской области сделаны расчеты новых нормативов образования твердых коммунальных отходов.

  555  5

Собирать и строить

Три года назад к Спасскому собору на Казанской улице страшно было подойти. Без крыши, с забитыми фанерой окнами, затопленным подвалом, осыпающейся кирпичной кладкой...

  534

Роботы против пирамид

Заместитель начальника Управления уголовного розыска УМВД Евгений Денисов привели статистику: с начала 2019 года в регионе зафиксировано 436 случаев дистанционных мошенничеств.

  330

Изобрести стремянку

В прошлом году кировский предприниматель Сергей Сунцов вышел на рынок с инновационным спортивным комплексом — многофункциональной складной стойкой «кАчАй».

  378


Жительницу Безбожника уличили в самовольном использовании электроэнергии

Женщина причинила энергосбытовой компании ущерб около 12000 рублей.

  117