Суд переедет в Курочкины

90 млн рублей направят на строительство нового здания Ленинского районного суда в Кирове, сообщили в пресс-службе регионального управления судебного департамента.

22.03.2019  1143

Строительство запланировано в рамках федеральной целевой программы «Развитие судебной системы на 2013-2020 годы». Управление получило положительное заключение госэкспертизы на проектно-сметную документацию и объявило торги на сайте госзакупок. Подавать заявки можно до 1 апреля.  
 
Здание площадью 6 026 кв.м появится по адресу: Слобода Курочкины, 1. После того, как оно будет сдано в эксплуатацию, помещения на улице Спасской, где сейчас располагается суд, передадут администрации города.

назад


Читайте также:

18.04.2019    Определились с адресом
Новый детский сад появится в Кирове по адресу ул. Крупской, 5а. Участок под строительство сформируют к концу месяца. Стоимость работ, которые планируется завершить в ноябре, составит около 180 млн рублей.
18.04.2019    Переговоры с препятствиями
Глава администрации Илья Шульгин рассказал, что будет с водоснабжением в Кирове после истечения договора аренды сетей с «Кировскими коммунальными системами», и подчеркнул, что стороны находятся в переговорном процессе, однако глава «ККС» Роман Лобанов с ним не согласился. (2)
18.04.2019    Оцифровали аэрофотосъемки
За время своей работы подростки поискового отряда «Рубеж» обнаружили, подняли и передали на захоронение родственникам останки более 1,3 тысячи бойцов Красной Армии, погибших в годы Великой Отечественной войны. Сегодня сохранить память об участниках той страшной войны помогают и власть, и общественники, и бизнес-сообщество. К примеру, для поисковой экспедиции в этом году Институт территориального планирования ОАО «Кировгипрозем» оцифровал аэрофотосъемки, сделанные еще в 1942-1943 годах.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Розывам, 22.03.2019, 21:58
    Зачем тратить народное бабло в пустую.Эти приживалы с такими зарплатами как к них по 200 тыс. рублей были бы рады и маневреному фонду.
    ответить
  • Правда, 23.03.2019, 11:56
    Вначале пусть подтвердят свою легитимность,прежде чем себе роскошные замки-дворцы за счёт народа строить! Ельцинская консституция, навязанная всем нам после крровавого майдана 93 года(тяжкого пресступления без сроков давности) , вернее сказать всего лишь её проект, законным образом, принят не был!!! По этой причине совершенно непонятно, на каком основании вся суддебная и административная система осуществляет свою деятельность..
    ответить
  • Алекс, 23.03.2019, 20:32
    Цирк уже построен ведь. Клоуны, заселяйтесь!
    ответить
  • сссс, 22.03.2019, 19:07
    Может дороги сначала, которых хватает больше чем на полгода?
    ответить
  • санёк, 22.03.2019, 21:41
    построят где-то в заднице и будут люди таскаться,а можно было в центре напротив цирка вместо высотки построить и всем было бы хорошо,так ведь нет,своровать очень мало в заднице можно.
    ответить
    • А чем, 22.03.2019, 21:47
      Тебе Саня, высотка помешала? Давай лучше рядом с твоим домом, будешь на заседания ходить как на работу! И деньги не украдут. И ты при деле, и задница в тепле.
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Борис Пестов: Работаем как часы
Борис Пестов: Работаем как часы

Фабрика художественных материалов «АртАвангард» - это то кировское предприятие, которое редко появляется в местной прессе. Все дело в том, что оно 99% продукции поставляет за пределы Кировской области.

  616

Новые «мусорные» расчеты

В Кировской области сделаны расчеты новых нормативов образования твердых коммунальных отходов.

  554  5

Собирать и строить

Три года назад к Спасскому собору на Казанской улице страшно было подойти. Без крыши, с забитыми фанерой окнами, затопленным подвалом, осыпающейся кирпичной кладкой...

  533

Роботы против пирамид

Заместитель начальника Управления уголовного розыска УМВД Евгений Денисов привели статистику: с начала 2019 года в регионе зафиксировано 436 случаев дистанционных мошенничеств.

  328

Изобрести стремянку

В прошлом году кировский предприниматель Сергей Сунцов вышел на рынок с инновационным спортивным комплексом — многофункциональной складной стойкой «кАчАй».

  374


Жительницу Безбожника уличили в самовольном использовании электроэнергии

Женщина причинила энергосбытовой компании ущерб около 12000 рублей.

  114