К чёрту тренинги!

Сегодня очень популярны различные тренинги и семинары по ведению бизнеса. Многие предприниматели активно посещают данные мероприятия, ожидая после этого волшебных трансформаций в своем деле.

24.03.2019  832

Но зачастую подобного эффекта не наблюдается. Почему так происходит? Никита Улитин, партнер компании ULITIN&NEYFELD, знает ответ на этот вопрос.

Все просто: на тренинге Вы получаете только теорию - некий шаблон, который нужно правильно применить в своем бизнесе. А вот реально рабочих инструментов, точечного взаимодействия, системности и практики не хватает, поэтому полезную, но ничем не подкрепленную теорию или не удается внедрить в дело, или она довольно быстро забывается.

Компания ULITIN&NEYFELD - эксперты в области управления бизнес-процессами, стандартизации и построения фундамента в работе предприятия. Мы предлагаем практические решения, которые помогут Вашему бизнесу: проанализируем текущее состояние компании, выявим уязвимые места в ее работе и найдем точки роста для развития. Оптимизация работы персонала с помощью разработки регламентов и должностных инструкций, определение показателей эффективности работы предприятия, автоматизация бизнес-процессов - мы обладаем навыками и методиками, необходимыми для развития и масштабирования малого и среднего бизнеса. По окончании работы закажите услугу “Сопровождение” для отслеживания процесса изменений в работе организации.

Мы готовы делиться своим опытом и экспертностью! Приходите на встречу и получите аудит текущего состояния компании. С нами Ваша компания будет работать как часы!

ULITIN&NEYFELD. Порядок в деле.

г. Киров, 1-ый Кирпичный переулок, д.13, офис 316

Тел.: 8 (912) 333-99-96

ulitin.neyfeld@gmail.com

unconsult.ru

Теги: ULITIN NEYFELD

назад


Читайте также:

07.04.2019    Как вести дела, если сломаны обе ноги
Вы - собственник компании. У вас стабильный бизнес. Под вашим чутким руководством все внутренние процессы работают как часы. Есть краткосрочные и долгосрочные планы по дальнейшему развитию.
11.03.2019    Порядок в деле
В августе 2018 года компанию ULITIN&NEYFELD основали 3 успешных специалиста-практика в сфере оптимизации и автоматизации бизнес-процессов: Никита Улитин, Дмитрий Нейфельд и Александр Леванов.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"В ЖКХ не стоит гнаться за количеством"
"В ЖКХ не стоит гнаться за количеством"

Стимулировать жильцов к раздельному сбору мусора целесообразно за счет снижения тарифа. Так считает руководитель УК «Лепсе-Быт» Лариса Шмырова.

  113

"Не славы ради, а дела для"

Почему, зачем и как бизнес поддерживает проекты активистов? Участники очередного эфира "Разворота на бизнес" обсудили эти темы на примере проекта "Солнечная Люльченка".

  94

Налоговый узел

Два месяца назад об этом шептались, а сегодня в открытую заговорили о планах увеличить ставки по налогу на имущество для владельцев торговых и офисно-административных центров.

  104

Факультатив для оценки

В этом году в Кировской области заново провели определение кадастровой оценки очередного перечня недвижимости — объектов капитального строительства и земельных участков.

  93


В "Галерее Прогресса" проходит выставка художника Виктора Дорофеева "Созвездие красоты"

Она продлится до 1 октября.

  176