К чёрту тренинги!

Сегодня очень популярны различные тренинги и семинары по ведению бизнеса. Многие предприниматели активно посещают данные мероприятия, ожидая после этого волшебных трансформаций в своем деле.

24.03.2019  1009

Но зачастую подобного эффекта не наблюдается. Почему так происходит? Никита Улитин, партнер компании ULITIN&NEYFELD, знает ответ на этот вопрос.

Все просто: на тренинге Вы получаете только теорию - некий шаблон, который нужно правильно применить в своем бизнесе. А вот реально рабочих инструментов, точечного взаимодействия, системности и практики не хватает, поэтому полезную, но ничем не подкрепленную теорию или не удается внедрить в дело, или она довольно быстро забывается.

Компания ULITIN&NEYFELD - эксперты в области управления бизнес-процессами, стандартизации и построения фундамента в работе предприятия. Мы предлагаем практические решения, которые помогут Вашему бизнесу: проанализируем текущее состояние компании, выявим уязвимые места в ее работе и найдем точки роста для развития. Оптимизация работы персонала с помощью разработки регламентов и должностных инструкций, определение показателей эффективности работы предприятия, автоматизация бизнес-процессов - мы обладаем навыками и методиками, необходимыми для развития и масштабирования малого и среднего бизнеса. По окончании работы закажите услугу “Сопровождение” для отслеживания процесса изменений в работе организации.

Мы готовы делиться своим опытом и экспертностью! Приходите на встречу и получите аудит текущего состояния компании. С нами Ваша компания будет работать как часы!

ULITIN&NEYFELD. Порядок в деле.

г. Киров, 1-ый Кирпичный переулок, д.13, офис 316

Тел.: 8 (912) 333-99-96

ulitin.neyfeld@gmail.com

unconsult.ru

Теги: ULITIN NEYFELD

назад


Читайте также:

07.04.2019    Как вести дела, если сломаны обе ноги
Вы - собственник компании. У вас стабильный бизнес. Под вашим чутким руководством все внутренние процессы работают как часы. Есть краткосрочные и долгосрочные планы по дальнейшему развитию.
11.03.2019    Порядок в деле
В августе 2018 года компанию ULITIN&NEYFELD основали 3 успешных специалиста-практика в сфере оптимизации и автоматизации бизнес-процессов: Никита Улитин, Дмитрий Нейфельд и Александр Леванов.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Почему федералам можно, а местным нет?"
"Почему федералам можно, а местным нет?"

Если власти заявляют о здоровой конкуренции, то почему представителям крупных сетей можно работать в период карантина, а небольшим местным магазинам с аналогичным ассортиментом запрещено. Это вопрос кировский предприниматель, владелица магазина детской одежды "Модагаскар" Гульфия Гумарова задала областным чиновникам.

  1197  15

Домкрат для ТЦ

В конце апреля собственникам крупных торговых центров областные власти предложили подписать декларацию: те дают скидки арендаторам, взамен получают господдержку.

  564  1

Кто воспользуется льготой?

Обещанный законопроект о поддержке малого бизнеса, работающего по упрощенной системе налогообложения, внесен на рассмотрение депутатов областного Заксобрания.

  419  1

Гибкое производство

Прорыв в сфере инноваций и технологий произошел в 2010-х: 3D-печать стала доступна всем. Патенты корпораций истекли, и технология подешевела в десятки раз, как и оборудование.

  306


Число 4G-устройств в сети МегаФона превысило 35 миллионов

В первом квартале 2020 года выросла востребованность цифровых услуг, говорится в официальном отчете МегаФона. Количество зарегистрированных 4G-устройств увеличилось на 20%, превысив отметку 35 млн. Число пользователей передачи данных достигло 34,8 млн человек.

  434

Увеличение активности регионального бизнеса

Поэтапное снятие ограничительных мер в Кирове повлияло на постепенное увеличение активности бизнеса.

  132

Tele2 приглашает на домашний концерт Ёлки

Tele2 приглашает гостей на онлайн-концерт певицы Ёлки. Квартирник популярной исполнительницы состоится 30 мая в «Доме по другим правилам» – digital-пространстве оператора, где можно общаться, вместе смотреть лекции, фильмы, ходить на виртуальные выставки в период самоизоляции.

  145