"Барный" автобус в Казани?

В Казани планируют запустить ночной автобус, который будет останавливаться у популярных баров. Идея не нашла понимания у республиканской ГИБДД.

24.03.2019  1517

Центр развития туризма Татарстана получил от ГИБДД предупреждение о том, что проект "Barabus" нарушает два закона: "О безопасности дорожного движения" и "Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа".

Дело в том, что маршрут должен быть согласован с городскими комитетом по транспорту Казани и ОГИБДД УМВД России. В турцентре этого пока не сделали.

назад


Читайте также:

11.06.2019    Цивилизованный туризм
От развития экологического туризма на охраняемых природных территориях остаются в выигрыше все. Во-первых, бизнес, который получает возможность развиваться и получать прибыль. Во-вторых, власть, которая видит цивилизованный подход к сохранению природы. В-третьих, сами туристы, для которых создаются комфортные условия для отдыха.  (5)
06.06.2019    Звезды для гостиниц
Классификация крупных гостиниц, имеющих 50 и более номеров, завершилась в Кирове. Всем им присвоили уровень звездности, который является официальным статусом.
04.06.2019    Проект для моногородов
Летом в Кирово-Чепецке стартует проект "Прошагай город". Его авторы - Фонд развития моногородов, ВЭБ.РФ и Google. Задача  - привлечь туристов в российские моногорода. Принять участие в проекте могут все желающие.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Александр Шулятьев: «Голыми руками горячее железо не взять»
Александр Шулятьев: «Голыми руками горячее железо не взять»

Отношение к вопросам охраны труда – показатель уровня развития компании. Серьезные предприятия не закупят для своих сотрудников контрафактную одежду или обувь, у этого рынка свои потребители.

  159

Дорога к инвестициям

Что стоит за рамочными соглашениями Петербургского международного экономического форума? Какие компании готовы перенести производство в наш регион, и когда стоит ждать открытия тех видов бизнеса, которые еще не представлены в Кировской области?

  154  2

Пойдем пешком по Вятке?

Администрация Кирова будет вынуждена принять работу подрядчика из Рязани? ООО «Институт развития транспортных систем», и оплатить разработку стратегических документов.

  119

«Вятич» ищет место

После возбуждения уголовного дела в отношении руководителей ООО «ТК «Вятич» завод рассматривает вариант открытия площадки в другом регионе.

  152

«Теневая» инкассация заехала в автосалоны

Среди схем незаконного получения выручки с участием торгово-розничных предприятий одна из самых распространенных связана с участием автосалонов.

  139

Козни египетские

Почему процедура банкротства из инструмента оздоровления превратилась в машину для убийства и что с этим делать.

  109


Кировчанин погасил долги за теплоэнергию на 150 тысяч рублей

Освежить память должнику помог рейд энергетиков и приставов.

  160