Азартные игры в Чепецке

В Кирово-Чепецке полицейские прекратили работу игорного заведения, а следователи возбудили  уголовное дело за незаконную организацию и проведение азартных игр.

26.03.2019  622

С 2018 по 2019 годы двое мужчин и трое женщин организовали проведение азартных игр с использованием интернета в двух помещениях на улицах Луговая и Маяковского. 
 
 - 22 марта при оперативном сопровождении сотрудников УМВД России по Кировской области, в указанных помещениях были проведены обыски, в ходе которых изъято игорное оборудование, - рассказали в пресс-службе СУ СК.
 
В настоящее время следователи выясняют, какой доход получили организаторы клуба, и ищут других фигурантов уголовного дела.

назад


Читайте также:

18.04.2019    Узкоколейку - на торги
Предприятие «Вяткаторф» выставило на продажу Каринскую узкоколейную железную дорогу, которая связывает основную часть Кирово-Чепецка с микрорайоном Каринторф. Торги были объявлены, потому что в скором времени планируется построить мост через Чепцу, который снимет проблему транспортной доступности района. 
09.04.2019    Взыскали вознаграждение
В Кирово-Чепецке суд взыскал с бывшего арбитражного управляющего 800 тыс. рублей. Ранее он был признан виновным в коммерческом подкупе в крупном размере.
08.04.2019    "ЦЕНТР" для Кирово-Чепецка
Агентство стратегического развития "ЦЕНТР" разработало и представило 5-минутную видеопрезентацию "Кирово-Чепецк - амбициозный и инициативный город". Это концепция взаимоувязанного развития его центральной части. (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • в, 26.03.2019, 20:08
    Ооооо! Обезьянки!
    ответить
  • Региональный оператор глонасс и дзз, 26.03.2019, 20:10
    Береженого **д бережет
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Борис Пестов: Работаем как часы
Борис Пестов: Работаем как часы

Фабрика художественных материалов «АртАвангард» - это то кировское предприятие, которое редко появляется в местной прессе. Все дело в том, что оно 99% продукции поставляет за пределы Кировской области.

  667

Новые «мусорные» расчеты

В Кировской области сделаны расчеты новых нормативов образования твердых коммунальных отходов.

  624  5

Собирать и строить

Три года назад к Спасскому собору на Казанской улице страшно было подойти. Без крыши, с забитыми фанерой окнами, затопленным подвалом, осыпающейся кирпичной кладкой...

  581

Роботы против пирамид

Заместитель начальника Управления уголовного розыска УМВД Евгений Денисов привели статистику: с начала 2019 года в регионе зафиксировано 436 случаев дистанционных мошенничеств.

  365

Изобрести стремянку

В прошлом году кировский предприниматель Сергей Сунцов вышел на рынок с инновационным спортивным комплексом — многофункциональной складной стойкой «кАчАй».

  418


Более 90 заявок поступило на грантовый конкурс "Серебряное созвездие"

Завершился прием заявок на грантовый конкурс "Серебряное созвездие". Конкурс проводится впервые по инициативе кировской просветительско-обучающей  организации "Знание" при поддержке депутата ГосДумы Рахима Азимова.

  189

Премьера в «Театре на Спасской»: музыкальный спектакль «Бременские музыканты»

Едут! Едут! И очень скоро будут у нас! На сцене «Театра на Спасской» выступят настоящие бременские музыканты и подарят зрителям праздник площадного театра.

  466

Жительницу Безбожника уличили в самовольном использовании электроэнергии

Женщина причинила энергосбытовой компании ущерб около 12000 рублей.

  158

«Дизайн-выходные», наконец-то, в Кирове!

21 апреля в Кирове пройдут «Дизайн-выходные» — крупнейшее дизайн-событие этого года.

  158