Дело по итогам самопроверки

В мэрии Кирова прокомментировали хищение денежных средств в Центре ресурсного обеспечения. Как сообщили в пресс-службе, уголовное дело возбуждено по итогам самопроверки.

28.03.2019  2063

Сегодня следователи сообщили, что бывший бухгалтер Центра похитила 770 тысяч рублей. Как пояснили в департаменте образования, бухгалтер была принята на работу в июле 2017 года на место сотрудницы, находящейся в декретном отпуске.  28 февраля 2019 года трудовой договор исте, и был расторгнут.
 
- Обязанности этого бухгалтера были переданы другому специалисту, который и выявил сначала одно нарушение, - поясняют в департаменте. – После чего нами была инициирована полная проверка работы уволившегося бухгалтера. 
 
Проверку проводили ревизоры ЦРО, которые и обнаружили, что к зарплатам сотрудников бухгалтер «закладывала» дополнительные выплаты. Материалы проверки были переданы в следственные органы. 

назад


Читайте также:

19.09.2020    Уехала из России
Хозяйка борделя в Кирове, о которой рассказали в эфире федерального канала, покинула Россию.
18.09.2020    Без изменений
Кировстат опубликовал данные по сфере лесной отрасли региона в честь приближающегося Дня работника леса. Судя по статистике ведомства, лесной фонд, освоение расчетной лесосеки, производство лесоматериалов и объем восстановительных работ по итогам 2019 года остался на уровне 2015-го.
17.09.2020    Следователи разберутся
Аудиторы выяснили, что коммунальные платежи за ТЦ «Европейский» оплачивает бюджет. Самой сделкой о продаже муниципальных помещений в здании на Воровского, 43, занимаются следственные органы. Об этом сообщили на комиссии Кировской гордумы по имуществу и земельным отношениям. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Удовольствие от качественной музыки
Удовольствие от качественной музыки

За время часовой беседы Александр Гаврилин, директор Вятской филармонии, успевает раз 10 ответить на телефонные звонки и решить массу дел. На вопрос, как удается справляться с таким валом работы отвечает цитатой из фильма "Москва слезам не верит": "Трудно с тремя людьми, а когда трех научишься организовывать, дальше число уже не имеет значения".

  171

Бюджетные сомнения

Из-за пандемии объем безвозмездных поступлений Кировской области из федерального бюджета увеличится на 6,2 млрд рублей. Депутаты на стадии обсуждения высказали сомнения, все ли эти деньги будут израсходованы эффективно и туда ли направляются.

  123

Тормоз для экотранспорта

В эпоху «зеленых трендов» многие ломают головы – как сделать так, чтобы воздух был чище, воды хватило на миллионы лет вперед, а атмосфера не убивала нас нашими же изобретениями. Если говорить о городской среде, наибольшее опасение вызывает качество воздуха.

  122

Разрушитель слухов

Закрытие полигона в Осинцах, дорогие автомобили с частными самолетами и обещания по новым авиа-рейсам из Кирова. Председатель правительства Кировской области Александр Чурин вновь собрал журналистов на пресс-тайм, чтобы дать темам, блуждающим в информполе, правительственную трактовку.

  144

Случайно не найденные миллионы,

или Как в Кировской области замешанные в мошенничестве с деньгами дольщиков ЖК «Виктория» фигуранты уголовных дел (с несколькими тяжкими составами в особо крупном размере) получают в итоге минимальные сроки, затем по решению суда выходят из тюрьмы по условно-досрочному. 

  129

Инвестиционный провал

В текущем году Кировская область – только еще по прогнозам –  получит чуть больше 60 млрд рублей инвестиций. По сравнению с 2019 году объем упал на 10 млрд от желаемого показателя в 70 млрд рублей. 

  122