«Олинцы-парк» - современный экопоселок в 10 минутах от города

Земельные участки под ИЖС в Кирове пользуются все большей популярностью – жители города стараются перебраться на ближе к природе, устав от пыли и шума и постоянного стресса.

28.03.2019  719

При этом большинство людей не готовы отказываться от всех благ городской жизни, и не готовы полностью выйти из активного рабочего ритма жизни. И наконец в Кирове появилось идеальное место для жизни и отдыха современной семьи: в 10 минутах от города, в экологически чистой зоне, окруженный лесом застраивается эко- поселок «Олинцы –парк».

Расположение поселка сочетает самые важные моменты для потенциального владельца загородного дома.

- Удобное месторасположение

Всего 9 км от поста ГИБДД по Советскому тракту, до города можно добраться за 10 минут на машине, также следуют рейсовые автобусы.,- на территории располагается остановка общественного транспорта.

- Наедине с природой

Территория расположена в стороне от автомагистрали и окружена лесом. Чистый воздух, артезианская вода, тишина, пение птиц, грибы и ягоды- здесь можно в полной мере насладиться природой и восстановить силы.

- Инфраструктура

Территория поселка прилегает к существующей деревне «Олинцы» и имеет необходимые подъездные пути. Также обеспечивается электроснабжение и устройство дорог внутри поселка.

- Газ

В соответствии Генеральной схемой газоснабжения и газификации по Кировской области буден газифицирован к 2022г.

- Прописка в г. Киров

Все земельные участки относятся к категории ИЖС и относятся с г. Киров, а значит идеально подходят для постоянного проживания с городской пропиской.

- Удобно для отдыха и жизни

«Олинцы-парк» - это участки для:

* Строительства коттеджа с постоянным проживанием. Транспортная доступность и городская прописка создают полное ощущения проживания в городе, а окружающая природа и комфорт частного дома наполнит жизнь красками.

* Дачного дома для комфортного семейного отдыха. Отсутствие пробок даже в час пик, наличие удобного заезда круглый год и сочетание всех природных благ – идеальное место для восстановления сил, укрепления здоровья и качественного отдыха.

* Садового участка. Ровный рельеф местности, плодородная почва, охраняемая территория и наличие городского транспорта-здесь можно не только вырастить отличный урожай, но и заняться ландшафтным дизайном и создать собственный сад.

Низкие цены!

На старте продаж действуют специальные цены - от 10 т. р. за сотку. Предложение действует до 1 мая. Количество участков первой очереди продаж ограничено, спешите выбрать лучший вариант, с максимальной выгодой для вас!

www.олинцы.рф

Отдел продаж:

Спасская, 45

тел. 44-00-03, 44-01-01

Презентация проекта

назад


Читайте также:

05.01.2020    Кировский вернисаж
В Instagram ГК «Новый Дом» опубликованы рендеры проекта застройки на Андрея Упита, 5к3. Так компания анонсировала новую работу, которую ей предстоит выполнить в 2020 году. (3)
20.11.2019    "Новый дом Арена" – первый крытый футбольный манеж в Кирове!
Прекрасно, когда предприниматели ставят целью своей деятельности не только получение прибыли, но и улучшение социальной среды.
28.10.2019    "Новый дом": 10 лет на строительном рынке
Свой юбилей отметила группа компаний "Новый дом", один из ведущих игроков строительного рынка Кирова.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Банкротство – это в любом случае оздоровление"
"Банкротство – это в любом случае оздоровление"

О тонкостях процедуры банкротства "Бизнес новостям" рассказала арбитражный управляющий Евгения Эсаулова.

  74

Отголосовавшиеся

В Кировской области явка на голосование по поправкам в Конституцию оказалась ниже среднероссийской, а число противников поправок — выше. Показатели по Кирову отличаются еще сильнее. Какие выводы?

  79  2

Закрытая заграница

До 1 августа россияне не смогут вылететь за границу: Росавиация продлила запрет на международные полеты. ранее ведомство предлагало восстановить сообщение с 15 июля.

  62

Капремонт выйдет в онлайн

К 2024 году, 650-летию Кирова, в областном центре планируется отремонтировать 844 фасада домов за 3 млрд рублей. Параллельно обсуждаются варианты решения проблем с капремонтом объектов культурного наследия.

  59