Что будет после гаражей?

Власти Саранска ведут борьбу с незаконными гаражами и сараями. Рассматриваются различные варианты использования земли после их сноса.

02.04.2019  879

Речь идет о постройках, на которые у граждан нет правоустанавливающей документации. На их месте после сноса могут оборудовать стоянки для транспорта или детские площадки.

назад


Читайте также:

12.06.2019    Голосование за благоустройство
Адимиинистрация Йошкар-Олы запустила опрос с целью узнать мнение горожан о том, как лучше благоустроить бульвар Чавайна. Он является одним из самых популярных мест отдыха жителей столицы Марий Эл.
12.06.2019    Договоры заключаются
Реализация проектов ежегодного конкурса по поддержке социальных инициатив местного сообщества завершится до 2 сентября. В настоящее время идет заключение договоров с победителями. Об этом на сегодняшней постоянной комиссии Гордумы по бюджету и финансам сообщила представитель отдела по работе с территориальным общественным самоуправлением и общественными объединениями (выступает организатором конкурса) Татьяна Ходырева. На комиссии главные распорядители бюджетных средств отчитывались о ходе исполнения наказов избирателей. 
29.05.2019    Шампунь для улиц
Через три года с улиц Кирова исчезнет пыль, а дороги и тротуары уже совсем скоро - в этом году - начнут мыть, в том числе, и со специальным шампунем. Об этом сообщил сити-менеджер Илья Шульгин, отвечая на вопрос о планах мэрии по совершенствованию методов уборки города. В прошлом году, отметил он,  был сделан большой шаг в сторону отказа от использования песко-соляной смеси в центре города. (5)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Александр Шулятьев: «Голыми руками горячее железо не взять»
Александр Шулятьев: «Голыми руками горячее железо не взять»

Отношение к вопросам охраны труда – показатель уровня развития компании. Серьезные предприятия не закупят для своих сотрудников контрафактную одежду или обувь, у этого рынка свои потребители.

  161

Дорога к инвестициям

Что стоит за рамочными соглашениями Петербургского международного экономического форума? Какие компании готовы перенести производство в наш регион, и когда стоит ждать открытия тех видов бизнеса, которые еще не представлены в Кировской области?

  155  2

Пойдем пешком по Вятке?

Администрация Кирова будет вынуждена принять работу подрядчика из Рязани? ООО «Институт развития транспортных систем», и оплатить разработку стратегических документов.

  120

«Вятич» ищет место

После возбуждения уголовного дела в отношении руководителей ООО «ТК «Вятич» завод рассматривает вариант открытия площадки в другом регионе.

  153

«Теневая» инкассация заехала в автосалоны

Среди схем незаконного получения выручки с участием торгово-розничных предприятий одна из самых распространенных связана с участием автосалонов.

  140

Козни египетские

Почему процедура банкротства из инструмента оздоровления превратилась в машину для убийства и что с этим делать.

  111


Кировчанин погасил долги за теплоэнергию на 150 тысяч рублей

Освежить память должнику помог рейд энергетиков и приставов.

  160