Жить в "Шоколаде"

Какие преимущества даёт квартира в центре Кирова?

02.04.2019  1138

Продолжая обзор рынка кировских новостроек, остановимся на ЖК "Шоколад". Новый дом на улице Преображенской, 97 уже возведён под крышу. Это восьмиэтажный кирпичный дом из качественного кирпича оттенка "горький шоколад", из-за чего дом и получил такое название.  

Одно из его преимуществ — удобное расположение в районе«Алые паруса». Рядом сквер, где есть спортивные площадки, места для прогулок с детьми. Детские сады, школы, магазины, отделения банков — в шаговой доступности.  

Энергосберегающие окна, датчики движения и энергосберегающие лампы, утепление стен — все эти технологии, которые применяются в ЖК«Шоколад»,  направлены на то, чтобы сэкономить средства жильцов на оплату коммунальных услуг.   

В доме устанавливается качественный лифт от известного производителя. Имеется подземная парковка с выходом в лифт, что удобно. Во дворе предусмотрена детская площадка, в подъезде — стильная отделка, помещение для консьержа. Планируется видеонаблюдение, высокоскоростной интернет, что необходимо в современном доме.  

Сегодня в продаже имеются 1,2,3-комнатные квартиры площадью от 35 до 143 квадратных метров. Застройщик предлагает услугу по перепланировке на стадии строительства. Квартира передается в получистовой отделке. Возможна ипотека, отсрочка и использование маткапитала.  

Срок сдачи в эксплуатацию -  I квартал 2020 года.

Застройщик «Вяткаспецстрой».

вяткаспецстрой.рф

Телефон: 78-45-07.

Отдел продаж: г.Киров, ул. Герцена, 88, к. 1, 3 этаж.

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Туристы ждут открытия заграницы"
"Туристы ждут открытия заграницы"

О последствиях пандемии, форматах отношений в сегменте B2B, нововведениях на рынке и уроках коронакризиса "Бизнес новостям" рассказала директор сети туристических агентств "Tez Tour в Кирове" Елена Колчина.

  552  2

Экономическая диверсия?

Предстоящий лесозаготовительный сезон может оказаться под угрозой срыва для экспортеров леса в Китай. Это связано с требованием китайской стороны к ввозу на свою территорию сырья. Правда, официально этих требований не видел ни сам бизнес, ни чиновники. Те и другие не видят и их целесообразности.

  543  9

Карт-бланш для инициатив

Госдума в третьем чтении приняла закон об инициативных проектах, его затем подписал и президент. Новое законодательство стало заменой проекту об инициативном бюджетировании, который изучали, разбирали и прописывали в России в течение 10 лет.

  297

Киров среднеэтажный

Проект генерального плана города Кирова до 2040 года обсуждается везде. Не каждый, конечно, прочитал все 14 томов и изучил 27 листов графических приложений, но вопросов к проекту много: у граждан, активистов и застройщиков.

  387  2


В следующем году перечень льготных лекарств увеличится в 2 раза

В 2021 году будет расширен перечень лекарств, которые можно получить бесплатно в рамках федеральной льготы.

  118