Белых попросил об отсрочке

Никита Белых, бывший губернатор Кировской области, попросил отсрочить исполнение наказания в части выплаты штрафа в 48,2 млн рублей, назначенного Пресненским судом Москвы.

03.04.2019  2200

Как пояснил адвокат Андрей Грохотов , сейчас у него таких денег нет,  а арестованное имущество оценено чуть более чем в 4 млн рублей.  Соответствующее ходатайство поступило в Пресненский суд Москвы.
 
Напомним, в феврале 2018 года экс-губернатор был приговорен к 8 годам колонии строгого режима и штрафу в 48,2 млн рублей. Он отбывает наказание в колонии в Рязанской области. Ходатайствовать об условно-досрочном освобождении Белых сможет не ранее осени 2021 года.

назад


Читайте также:

06.04.2020    Пристав и подлоги
Завершено расследование уголовного дела в отношении судебного пристава из Новочебоксарска. Он обвиняется в 15 подлогах.
06.04.2020    Незаконный оборот
В Ленинский районный суд Кирова направлено уголовное дело по ч.2 ст.171.3 УК РФ «Незаконный оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в особо крупном размере». В преступлении обвиняются 4 жителя Кирова. (2)
02.04.2020    Суд над ОПГ
Несколько жителей Вятскополянского района обвиняются в незаконной рубке и продаже древесины. Ущерб лесному фонду оценен в 4 млн рублей.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • расскажи всему меру, 03.04.2019, 09:27
    как в тЮмени в новом оме второй год жыветься
    ответить
  • Вася, 03.04.2019, 14:48
    Все овечку из себя бедную строит, шкурка коррупционнная.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Антикризисные полумеры
Антикризисные полумеры

В минувший понедельник властям региона представили комплекс предложений по мерам поддержки и компенсации убытков малого и среднего бизнеса в связи с введением ограничительных мер. "Бизнес Новости" узнали, что сделано за три дня, а что пока на сегодня "уходит в стол".

  543  5

Арендные каникулы

До конца 2020 года арендаторы коммерческой недвижимости вправе попросить у собственника площадей отсрочку арендной платы. При этом собственник не только не имеет права отказать, но и обязан исполнить просьбу в течение 30 дней.

  558  1

Киров уходит в сеть: хватит ли трафика?

С введением "карантинных каникул" все больше кировчан проводят часы жизни в онлайне. По данным издания The Bell, в среднем потребление интернета на режиме самоизоляции по России увеличилось до 30%.

  237


Контакт-центр "ЭнергосбыТ» Плюс" за неделю принял более 1200 звонков кировчан

Дистанционные каналы обслуживания продолжают помогать решать многие вопросы.

  87

Игорь Васильев обсудил вопросы экономической устойчивости с главами районов

Губернатор области Игорь Васильев разъяснил главам районов, как действуют меры поддержки экономики, разработанные правительством.

  117

Системообразующие предприятия региона приступили к работе

В Кировской области начали работу предприятия, включенные в список системообразующих компаний региона. У сотрудников проверяют состояние здоровья, а помещения регулярно дезинфицируют.

  140

НБД-Банк занял 23 место по лизингу оборудования по итогам 2019 года

Экспертное мнение представило рейтинговое агентство «Эксперт РА» в рамках исследования российского лизингового рынка по итогам 2019 года. Исследование рынка лизингодателей «Эксперт РА» провели по нескольким параметрам, одним из которых был по объему нового бизнеса в разрезе оборудования.

  109