920 миллионов - на дорожные работы

920 млн рублей выделили Пермскому краю на улучшение состояния дорог. Соответствующее распоряжение появилось на сайте Правительства РФ сегодня, 3 апреля.

03.04.2019  649

Для достижения целевых показателей региональных дорожных программ Пермский край получит 320 млн рублей, а для реализации дорожных программ с применением механизмов ГЧП - 600 млн рублей.
 
В 2019 году в регионе планируется отремонтировать 52 участка дорог и улиц Пермской агломерации и снизить долю перегруженных дорог до 15,8%. Также в планах властей есть и строительство новых трасс.

назад


Читайте также:

27.05.2019    Улицу готовят к приемке
В Кирове отремонтировали в первую в этом году дорогу: к сдаче готовят улицу Тр. Пушкарева в Нововятском районе. Работы велись в рамках проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
27.05.2019    Снос НТО отложили
Территорию перед строительным колледжем предложили расчистить. Такая инициатива поступила от представителей учебного заведения в ходе рассмотрения изменений в генплан Перми.
27.05.2019    1,5 млн рублей за проведение Дня города
«Дирекция по организации спортивных мероприятий Республики Башкортостан» стала победителем торгов и поэтому займется подготовкой торжеств в честь Дня России и Дня города в Уфе.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Илья Зотов: «Работать легально должно быть выгодно»
Илья Зотов: «Работать легально должно быть выгодно»

Председатель общероссийского объединения пассажиров рассказал, какие изменения ждут рынок перевозок.

  215

Тернистый путь вятского HoReCa
Как развивать индустрию гостеприимства в Кирове, если ежемесячно заведения общепита проходят несколько проверок? Как чувствует себя бизнес HoReCa, обсудили в эфире «Разворота на бизнес».
  170

Бизнес на конкурентах
Недобросовестные предприниматели идут на все, чтобы убрать конкурента или сделать на нем деньги. И в борьбе с ними бизнес государевой помощи не ощущает.
  177

Мода на гениев
Ментальная арифметика, скорочтение, английский, тренинги... Пестрят объявления о наборе в студии развития. Почему родители хотят вырастить новых Энштейнов?
  172  1

Рецепты Кайдзен
Объемы потерь напрямую сказывают на рентабельности любой компании, будь то малый бизнес или крупный концерн. Бизнес  делится опытом, как от них избавиться.
  145

Сержанты бизнеса

Помимо технологий, оборудования и кредитов есть еще один инструмент, который позволяет повысить эффективность производства - линейные руководители.

  142


Госконтракты становятся доступнее

Рынок электронных банковских гарантий начал расти ускоренными темпами

  192