Спонсоры бюджета

Министерство финансов опубликовало рейтинг крупнейших налогоплательщиков региона по итогам исполнения бюджета области за I квартал. В 20-ку вошли предприятия, перечислившие свыше 30 млн рублей налогов.

05.04.2019  1047

Среди них - филиалы «Российских железных дорог», «Сбербанка России», «Газпрома», «Объединенной химической компании «УРАЛХИМ», «Т ПЛЮС», «Банка ВТБ», «Тандера», а также филиал «Кировэнерго» «МРСК Центра и Приволжья» и филиал № 2 АО «Концерн ПВО «Алмаз-Антей».
 
В рейтинг на протяжении последних лет входят АО по производству пива и безалкогольных напитков «Вятич», «Завод «СЕЛЬМАШ», «Красный якорь», «Вятское машиностроительное предприятие «АВИТЕК», «Электромашиностроительный завод «ЛЕПСЕ», «Производственный комплекс «КИРОВ ТАЙР», «Омутнинский металлургический завод», «Кировский молочный комбинат», «Кировский завод «Маяк», «ГалоПолимер Кирово-Чепецк» и «Вятский фанерный комбинат».
 
В сумме эти налогоплательщики перечислили в бюджет региона 1,8 млрд рублей. В минфине уточнили, что при формировании рейтинга учитывались налоги на прибыль и на имущество организаций, НДФЛ, земельный и транспортный налоги и акцизы на алкогольную продукцию.

назад


Читайте также:

27.05.2019    Кировское движение - пример другим регионам
В ходе визита в Кировскую область председатель Всероссийского движения «Волонтеры-медики» Павел Савчук обсудил развитие медицинского добровольчества и назвал кировское движение лучшим в стране.
27.05.2019    Права для депутатов
На парламентской сессии депутаты ОЗС рассмотрят законодательную инициативу, расширяющую полномочия областных парламентариев. Предлагается внеси изменения в закон «О статусе депутата Законодательного собрания Кировской области». С инициативой вышли Ольга Сыкчина и Георгий Лугинин.
27.05.2019    Предложение для правительства
18-19 апреля в Кирове прошла установочная Межкластерная сессия, организатором которой выступило НП «Биотехнологический кластер Кировской области». В рамках мероприятия отрабатывались механизмы государственно-частного и международного частного партнерства для реализации социально-экономического заказа Кировской области по нацпроектам и проектам МО «Город Киров». Тема получила свое продолжение.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • вау, 06.04.2019, 08:56
    и что характерно - все эти "предприятия" собирают бабки с народца, за исключением заводов, перед которыми снимаем шляпы
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Илья Зотов: «Работать легально должно быть выгодно»
Илья Зотов: «Работать легально должно быть выгодно»

Председатель общероссийского объединения пассажиров рассказал, какие изменения ждут рынок перевозок.

  211

Тернистый путь вятского HoReCa
Как развивать индустрию гостеприимства в Кирове, если ежемесячно заведения общепита проходят несколько проверок? Как чувствует себя бизнес HoReCa, обсудили в эфире «Разворота на бизнес».
  168

Бизнес на конкурентах
Недобросовестные предприниматели идут на все, чтобы убрать конкурента или сделать на нем деньги. И в борьбе с ними бизнес государевой помощи не ощущает.
  175

Мода на гениев
Ментальная арифметика, скорочтение, английский, тренинги... Пестрят объявления о наборе в студии развития. Почему родители хотят вырастить новых Энштейнов?
  169  1

Рецепты Кайдзен
Объемы потерь напрямую сказывают на рентабельности любой компании, будь то малый бизнес или крупный концерн. Бизнес  делится опытом, как от них избавиться.
  142

Сержанты бизнеса

Помимо технологий, оборудования и кредитов есть еще один инструмент, который позволяет повысить эффективность производства - линейные руководители.

  139


Госконтракты становятся доступнее

Рынок электронных банковских гарантий начал расти ускоренными темпами

  191