Спонсоры бюджета

Министерство финансов опубликовало рейтинг крупнейших налогоплательщиков региона по итогам исполнения бюджета области за I квартал. В 20-ку вошли предприятия, перечислившие свыше 30 млн рублей налогов.

05.04.2019  1511

Среди них - филиалы «Российских железных дорог», «Сбербанка России», «Газпрома», «Объединенной химической компании «УРАЛХИМ», «Т ПЛЮС», «Банка ВТБ», «Тандера», а также филиал «Кировэнерго» «МРСК Центра и Приволжья» и филиал № 2 АО «Концерн ПВО «Алмаз-Антей».
 
В рейтинг на протяжении последних лет входят АО по производству пива и безалкогольных напитков «Вятич», «Завод «СЕЛЬМАШ», «Красный якорь», «Вятское машиностроительное предприятие «АВИТЕК», «Электромашиностроительный завод «ЛЕПСЕ», «Производственный комплекс «КИРОВ ТАЙР», «Омутнинский металлургический завод», «Кировский молочный комбинат», «Кировский завод «Маяк», «ГалоПолимер Кирово-Чепецк» и «Вятский фанерный комбинат».
 
В сумме эти налогоплательщики перечислили в бюджет региона 1,8 млрд рублей. В минфине уточнили, что при формировании рейтинга учитывались налоги на прибыль и на имущество организаций, НДФЛ, земельный и транспортный налоги и акцизы на алкогольную продукцию.

назад


Читайте также:

25.05.2020    Очередные федеральные дотации
Кировская область получит из федерального бюджета средства на компенсацию недополученных доходов.
18.05.2020    Доплаты соцработникам
В бюджет Кировской области поступит 62,1 млн рублей. Соцработники получат доплаты за особые условия труда и дополнительную нагрузку.
18.05.2020    Федеральные средства
На 1 мая в бюджет Кировской области поступило 9,3 млрд рублей федеральных средств. Это 33% от годового плана.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • вау, 06.04.2019, 08:56
    и что характерно - все эти "предприятия" собирают бабки с народца, за исключением заводов, перед которыми снимаем шляпы
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Почему федералам можно, а местным нет?"
"Почему федералам можно, а местным нет?"

Если власти заявляют о здоровой конкуренции, то почему представителям крупных сетей можно работать в период карантина, а небольшим местным магазинам с аналогичным ассортиментом запрещено. Это вопрос кировский предприниматель, владелица магазина детской одежды "Модагаскар" Гульфия Гумарова задала областным чиновникам.

  466  5

Домкрат для ТЦ

В конце апреля собственникам крупных торговых центров областные власти предложили подписать декларацию: те дают скидки арендаторам, взамен получают господдержку.

  309  1

Кто воспользуется льготой?

Обещанный законопроект о поддержке малого бизнеса, работающего по упрощенной системе налогообложения, внесен на рассмотрение депутатов областного Заксобрания.

  200  1

Гибкое производство

Прорыв в сфере инноваций и технологий произошел в 2010-х: 3D-печать стала доступна всем. Патенты корпораций истекли, и технология подешевела в десятки раз, как и оборудование.

  167


2000 исследований проведено на новой ангиографической системе в Кировской клинической больнице

Кировская область стремится к существенному снижению смертности от болезней сердечно-сосудистой системы.

  107

Уже 27 клиентских офисов "ЭнергосбыТ Плюс" возобновили работу по привычному графику

Решение об открытии каждого ОПиОКа по-прежнему принимается индивидуально

  120