Последствия пожара

Суд взыскал с ООО "Центр активного отдыха"Летучий корабль" ущерб, причиненный лесному фонду. Он составил около 600 тыс рублей.

06.04.2019  922

В октябре прошлого года в лесопарке "Порошинский" в одном из строений, принадлежащих центру отдыха, произошел пожар. В результате лесному фонду был нанесен ущерб.

Проверка показала, что строение не отделили от насаждений противопожарным барьером - минерализованной полосой.

Прокуратура направила в суд исковое заявление, в котором потребовала взыскать с "Летучего корабля" компенсацию ущерба и устранить нарушения требований пожарной безопасности.

Суд требования удовлетворил. Решение в законную силу не вступило.

назад


Читайте также:

11.11.2019    "Юность" в должниках
После вмешательства прокуратуры Кировской области спортивная школа «Юность» погасила часть долгов перед предпринимателями, общая сумма задолженности составляет 2 млн рублей.
08.11.2019    Проверка вне закона
Коммунальная служба «Шабалинское ЖКХ» пережила не дюжее волнение из-за майской внеплановой проверки. Комиссия от администрации Ленинского городского поселения решила оценить соблюдение требований правил благоустройства на территории муниципального образования.
08.11.2019    Долги по зарплате
В Кировской области Моломский лесохимический завод погасил задолженность по зарплате в 9,2 млн рублей только после вмешательства прокуратуры.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Выживем!»
«Выживем!»

В России две жизни — государство и народ. И идут они разными дорогами. Так считает основатель и директор ООО «Ладья-С» Алексей Сенилов.

  332  3

Зачем Кирову агломерация?

Эксперты заявляют: это позволит привлечь федеральные деньги, туристов, остановить миграцию из малых городов и повысить производительность труда.

  504  5

НКО — бизнес ради идеи?

Сколько проблем испытывают люди по всей стране, столько и некоммерческих организаций можно создать. Но так ли просто существовать НКО? Ведь этим организациям, как и бизнесу, нужны деньги и люди.

  190


Куда дальше?

Как на практике реализовать механизмы создания агломерации, что для этого необходимо сделать и какие инструменты подключить? Об этом "Бизнес новости" спросили у экспертов.

  128

Рахим Азимов: избрание Игоря Васильева позволит повысить эффективность работы партии в интересах людей

Главным вопросом конференции регионального отделения партии "Единая Россия" стали выборы секретаря Кировского регионального отделения партии.

  141

17 и 20 ноября Кировский Драматический театр приглашает на премьерный спектакль «Осенняя кадриль»! (16+)

«Осенняя кадриль» – искромётная музыкальная комедия о непутёвых деревенских мужиках и их предприимчивых жёнах, наполненная вдохновляющими песнями и плясками, житейскими анекдотами и всё побеждающей народной мудростью, которая будет интересна публике любого возраста.

  132