Знакомые подрядчики

8 апреля состоялись определились подрядчики по ремонту кировских дорог. Ими стали АО «Гордормостстрой» и   КОГП «Вятские автомобильныt дороги». 

09.04.2019  959

На заседании комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в администрации города сообщили, что ремонт начнется в мае и завершится до сентября. Подрядчики должны изменить  подход к установке  бордюрного камня, чтобы грунт и листва с газонов не попадали на проезжую часть и не засоряли  прилотковую часть и ливнёвку.
 
- Необходимо в перечень работ закладывать срез почвенных слоев, поднятие бордюрного камня и установку дренажной системы, - заявил глава администрации Илья Шульгин.
 
На всех отремонтированных улицах люки на проезжей части приведут к единому стандарту. 
 
Напомним, в рамках «БКД» будет отремонтировано 19 магистральных улиц: Октябрьский   проспект,   улицы Воровского, Маклина, Сурикова, Ленина, Щорса, Московская, Тимирязева, Мельничная, Проезжая, Упита, Попова, Ломоносова, Тихая, Можайский проезд, а также Опарина, Тренера  Пушкарева,  Ленина и Красноармейская в Нововятске.

назад


Читайте также:

29.05.2020    Утвердили границы
В Кировской области утверждены границы территории четырех объектов культурного наследия народов РФ федерального значения.
29.05.2020    Уходят сотрудники
По итогам I квартала количество сотрудников в организациях Кировской области снизилось на 15,2 тыс. человек.
28.05.2020    Киноправила для пандемии
Федеральный Роспотребнадзор выпустил рекомендации для возобновления работы кинотеатров в условиях распространения коронавируса. Онлайн-газета «Бизнес новости» изучила, как их оценивают местные игроки рынка.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  157  3

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  102

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  138

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  104