О достойной зарплате

По мнению кировчан, "достойная" заработная плата в городе составляет 65 тысяч рублей. 

11.04.2019  2876

Такие данные приводит в своем исследовании Финансовый университет при правительстве РФ.

При этом доля тех, кто уже добился "достойного" уровня дохода, составляет среди опрошенных кировчан 20%. Еще 16% рассчитывают достичь его в течение 5 лет.

В целом по стране 46% опрошенных на вопрос "Сможете ли Вы добиться для себя достойного уровня дохода и когда?" ответили "Никогда не добьюсь".

назад


Читайте также:

04.08.2020    Зарплатные цифры
В июне в сравнении с началом года среднее зарплатное предложение в Ульяновской области снизилось на 1,1%. Об этом говорится в исследовании сайта hh.ru.
30.07.2020    Не платили зарплату
В Кирове возбудили уголовное дело по факту невыплаты зарплаты работникам, которых нанял индивидуальный предприниматель.
27.07.2020    Кто должен?
По данным на 1 июля, задолженность по зарплате имеется у 69 предприятий Кировской области. Общая сумма превышает 199 миллионов рублей. Вовремя не получили деньги порядка 5 тысяч человек.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Туристы ждут открытия заграницы"
"Туристы ждут открытия заграницы"

О последствиях пандемии, форматах отношений в сегменте B2B, нововведениях на рынке и уроках коронакризиса "Бизнес новостям" рассказала директор сети туристических агентств "Tez Tour в Кирове" Елена Колчина.

  687  2

Экономическая диверсия?

Предстоящий лесозаготовительный сезон может оказаться под угрозой срыва для экспортеров леса в Китай. Это связано с требованием китайской стороны к ввозу на свою территорию сырья. Правда, официально этих требований не видел ни сам бизнес, ни чиновники. Те и другие не видят и их целесообразности.

  638  9

Карт-бланш для инициатив

Госдума в третьем чтении приняла закон об инициативных проектах, его затем подписал и президент. Новое законодательство стало заменой проекту об инициативном бюджетировании, который изучали, разбирали и прописывали в России в течение 10 лет.

  389

Киров среднеэтажный

Проект генерального плана города Кирова до 2040 года обсуждается везде. Не каждый, конечно, прочитал все 14 томов и изучил 27 листов графических приложений, но вопросов к проекту много: у граждан, активистов и застройщиков.

  478  3