Реализация и аренда крупных активов на территории г.Кирова

Цены на все предложения ниже рыночных.

16.04.2019  550

Отличное предложение для собственников бизнеса и тех, кто планирует открыть свое дело: к реализации предлагаются крупные активы на территории г. Киров. Возможна покупка и аренда на любой срок:

  • Массив из 260 участков ИЖС. г. Киров (всего 40 га) д. Олинцы. Экопоселок Олинцы-Парк. #Вся инфраструктура. Все участки в собственности. Проект запущен в продажу.

  • Земельный участок под Торговый Центр (Нововятск ул. Советская, 41 МКР.), 1 линия, #в собственности, градплан, готов к продаже.

  • Земельный участок под Многоквартирный Жилой Дом 16 эт. (Нововятск ул. Советская, 41 МКР.) #1 линия, в собственности, разрешение на строительство. Готов к продаже.
  • Земельный участок Производственная, 45. 1 га. Первая линия. #Под Торговый центр или производство. Готов к продаже.

  • Коммерческие помещения Орловская, 20Б, Свободы, 100, до 800 кв.м.

Тел.45-00-56

назад


Читайте также:

05.01.2020    Кировский вернисаж
В Instagram ГК «Новый Дом» опубликованы рендеры проекта застройки на Андрея Упита, 5к3. Так компания анонсировала новую работу, которую ей предстоит выполнить в 2020 году. (3)
20.11.2019    "Новый дом Арена" – первый крытый футбольный манеж в Кирове!
Прекрасно, когда предприниматели ставят целью своей деятельности не только получение прибыли, но и улучшение социальной среды.
28.10.2019    "Новый дом": 10 лет на строительном рынке
Свой юбилей отметила группа компаний "Новый дом", один из ведущих игроков строительного рынка Кирова.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  157  3

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  102

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  138

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  104