Центр современного искусства «Галерея Прогресса» и кинопрокатная компания «ПилотКино» представляют «Микеланджело. Бесконечность» (Италия, Ватикан)

Это первый арт-фильм об абсолютном гении Ренессанса, оставившем вневременной след в истории мирового искусства, – Микеланджело Буонарроти.

17.04.2019  265

Впервые на большом экране через диалог кино и живописи будет показан портрет человека, способного на резкие контрасты, сильные страсти и впечатляющую смелость, когда дело доходит до защиты его идеалов. Бессмертная личность, один из величайших художников, которых когда-либо видел мир, – его богатое художественное наследие навсегда вошло в сокровищницу мирового искусства.

«Микеланджело. Бесконечность» – этот удивительный документальный фильм, снятый с использованием самых передовых технологий, воссоздает основные скульптурные и живописные произведения Буонаротти: Сикстинскую капеллу, «Пьету», «Давида», «Моисея», Вселенский Суд, Базилику святого Петра в Ватикане, «Мадонну Дони» и другие бессмертные шедевры.

Релиз: 28 марта (ограниченный прокат) Италия, Ватикан, 2018

Жанр: биографический, документальный

Режиссер: Эмануэле Имбуччи

В ролях: Энрико Ло Версо и Ивано Марескотти

Продолжительность: 99 мин

Возрастное ограничение: 12+

Стоимость билетов: 250 / 200

Количество мест ограничено - 50 мест.

Дата проведения кинопоказа: 17 апреля 2019 г. / Ср / 19:00

Место проведения кинопоказа: ЦСИ «Галерея Прогресса»

Киров (Вятка) ул. Горького, 5

Телефон: +7 (8332) 405-504

Сайт ЦСИ "Галерея Прогресса"

ВКонтакте

Фэйсбук

Трейлер на фильм "Микеланджело. Бесконечность"

Кинокритики о фильме:

- «Изысканная художественная реконструкция с использованием самых передовых технологий рассказывает нам яркую историю Микеланджело как хрупкого и одновременно очень сильного человека. Идеальный фильм, чтобы познакомиться с его творчеством – или открыть его для себя с новой стороны» / movieplayer.it

- «Популярность фильмов о художниках – признак нашего времени. Все хотят прикоснуться к красоте: Караваджо, Ван Гог, Фрида Кало... Неоднозначная личность Микеланджело всегда привлекала кинематографистов. «Муки и радости» Кэрола Рида 1965 года и сериал «Жизнь Микеланджело» с Жаном Марией Волонте, недавние «Микеланджело. Любовь и смерть» Дэвида Бикерстаффа и «Грех» Андрея Кончаловского. «Микеланджело. Бесконечность» выводит тему на новый уровень» / mymovies.it

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Некогда отдыхать»
«Некогда отдыхать»

Сергей Квашнин — основатель и президент «Ювелирного дома Квашнин» и «Волго – Вятского монетного двора. Долгие годы живя в Кирове, он передает свой бесценный опыт ученикам разных континентов. И знает, в чем сила государства.

  157

МУПам сменили топ-менеджеров

Доходы кировских МУПов выросли вдвое. Для «перезагрузки» проблемных муниципальных предприятий назначили новых руководителей.

  145

Здесь рыба есть

Реально ли в Кировской области заработать на разведении рыбы, насколько это дело хлопотное и запрещена ли платная рыбалка? Об изнанке аквакультуры шла речь о очередной программе «Разворот на бизнес» (16+)

  104

План для генплана

Разработчики генплана Кирова представили концепцию пространственного развития города. «Бизнес новости» выяснили, какие идеи предложил подрядчик и каким может стать наш город через 20 лет.

  98