Откроется Центр

Центр развития и дополнительного образования появится в Ленинском районе Ижевска. Он займет площадь 420 квадратных метров. Его создание обойдется в 1,6 млн рублей.

17.04.2019  1407

Под Центр развития отремонтируют здание, которое принадлежит школе №17. Работы начнутся сразу после того, как будет утверждена документация и выбран подрядчик.

Здесь предусмотрены 7 учебных помещений, конференц-зал и зал хореографии. Дисциплины включают художественное творчество, театральное и декоративно-прикладное искусство, естественно-научное направление и т.д.

Ежедневно Центр смогут посещать до 500 человек.

назад


Читайте также:

15.02.2020    Проездной за мусор
В Ижевске учащиеся школ смогут поменять собранный мусор на безлимитный проездной в общественном транспорте.
15.02.2020    Где приостановлены занятия?
Из-за эпидемии ОРВИ в Кирове 4273 ученика не посещают школу. Такие данные по состоянию на пятницу приводит городской департамент образования.
13.02.2020    В кировском «Кванториуме» начались первые региональные соревнования
13 февраля стартовал региональный этап чемпионата «ЮниорПрофи», который пройдет в течение двух дней.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Ломаем систему
Ломаем систему

Основная проблема частных охранных предприятий – компании-демпингеры. Для избавления от них в Кировской области заработал своего рода детектор лжи, который позволит сделать местный рынок цивилизованным.

  341

Маркировка с техническим сбоем

Маркировку готовой молочной продукции в России планируется запустить с 1 июня. Переработчики, принявшие участие в пилотном эксперименте, заявили о полной технической неготовности рынка.

  337

Новый двигатель: по каким правилам работает рекламный рынок?

Вопросы ужесточения правил для использования рекламных конструкций в Кирове обсуждают второй месяц. 

  176

Книжный рынок: бумажный бумеранг

Российский книжный рынок, как и популярность бумажных книг, продолжает расти. Стоит ли открывать свою книжную лавку, не являясь франшизой или филиалом крупной сети, сколько и что можно заработать на интеллектуальных людях – "Бизнес Новости" узнали у экспертов.

  198

Toydrift: стартап на игрушках

Как сделать интересный для детей и взрослых бизнес-проект на игрушках? Создатель первого в Кирове пространства радиоуправляемых гонок Toydrift Илья Соломенников раскрыл секрет и рассказал о том, каково это – работать над совершенно новым для города направлением.

  187


Tele2 запустила облачные игры на 5G с NVIDIA

Tele2 при поддержке "Ростелекома" перезапустила зону облачных игр 5G на платформе GFN.RU, которая предоставляет доступ к технологиям NVIDIA в России.

  161

Мошенники атакуют: как обезопасить бизнес от киберпреступников

Телеком-индустрия развивается стремительными темпами, всё глубже проникая во все сферы бизнеса. С развитием цифровых технологий происходит и рост киберпреступлений, мошенничество в сети встречается всё чаще.

  28