Откроется Центр

Центр развития и дополнительного образования появится в Ленинском районе Ижевска. Он займет площадь 420 квадратных метров. Его создание обойдется в 1,6 млн рублей.

17.04.2019  545

Под Центр развития отремонтируют здание, которое принадлежит школе №17. Работы начнутся сразу после того, как будет утверждена документация и выбран подрядчик.

Здесь предусмотрены 7 учебных помещений, конференц-зал и зал хореографии. Дисциплины включают художественное творчество, театральное и декоративно-прикладное искусство, естественно-научное направление и т.д.

Ежедневно Центр смогут посещать до 500 человек.

назад


Читайте также:

20.06.2019    Бюджетные места
В нынешнюю приемную кампанию в Мордовском госуниверситете увеличилось количество бюджетных мест.
19.06.2019    В Кировской области активно трудоустраиваются подростки
Летняя кампания по трудоустройству школьников стартовала в регионе. В июне 1500 несовершеннолетних приступили к работе, сообщили в управлении государственной службы занятости населения.
19.06.2019    Вопрос привлечения кадров
В институте развития образования Кировской области состоялась интерактивная площадка для молодых педагогов и будущих учителей. Ее участниками стали первый зампред правительства Дмитрий Курдюмов, министр образования Ольга Рысева, ректор ИРО Наталья Соколова, ректор ВятГУ Валентин Пугач, молодые педагоги и студенты Кировского педагогического колледжа и Вятского государственного университета.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Михаил Ковязин: "Не молчите!"
Михаил Ковязин: "Не молчите!"

О финансовом кризисе в стране молчат, но он продолжается. Признаться с высоких трибун нельзя: политические амбиции не позволяют. Об этом, рынке ЖКХ, кировских МУПах, претензиях к чиновниках и власти Путина "Бизнес Новостям» рассказал депутат кировской гордумы Михаил Ковязин. 

  376  2

Архитектура и бизнес

Готов ли бизнес вкладываться в сохранение исторического наследия Кирова? Да, только правила игры должны быть прозрачными, а бюрократические препоны – исчезнуть. И тянуть нельзя: город совсем скоро может растерять свою уникальную историю.

  575

«Прямолинейные» темы

Практически после каждой прямой линии президента эксперты отмечают, что большинство заданных вопросов находятся в компетенции местных властей — муниципальных и региональных.

  168

Футбол и частный бизнес: Кировский опыт

Существует стереотип, что футбол активно развивается в тех городах и регионах, где есть сильная команда. Она служит своеобразным флагманом, мотивируя людей не только ходить на стадион и болеть, но и самим пинать мяч.

  280


Big Data МегаФона определила самое популярное место Вятки

Анализ больших данных МегаФона определил важную локацию для телеком-стройки в Кировской области.

  112

Старый котел заменят на современный обогреватель

Модернизация пройдет в здании школы Дым-Дым-Омги.

  109