Миллионеры в ОЗС

Депутаты областного Заксобрания отчитались о доходах за 2018 год. Кардинальных изменений в рейтинге самых самых успешных не произошло. На всех вместе парламентарии заработали более 608 млн рублей. 

19.04.2019  949

Самыми богатыми избранниками стали Константин Гозман и Сергей Киселев
 
За прошлый год Константин Маркович заработал более 194 млн 724 036 рублей. Ему принадлежат три земельных участка для индивидуального жилищного строительства площадью по 1 200 «квадратов» каждый, жилой дом площадью 259,5 «квадратов» и сооружение.   
 
Сергей Николаевич отчитался о доходе в 154 млн 535 947 рублей. У него в собственности - три земельных участка, три жилых дома, шесть квартир, гараж, три хозпостройки и несколько автомобилей — три марки Toyota, по одному Chevrolet и ВАЗ, пять прицепов, два снегохода, гидроцикл и пять мотолодок. 
 
Также в ТОП-5 по доходам вошли Сергей Момцемлидзе (50 млн 355 678 рублей), Александр Мельников (32 млн 037 493 рублей), Сергей Редькин (17 млн 098 976 рублей).
 
В пятерку самых скромных парламентариев входят Анатолий Чурин (563,5 тыс. рублей), Игорь Суворов (538,1 тыс. рублей), Георгий Лугинин (537,6 тыс. рублей), Александра Каримуллина и Ольга Сыкчина (288,6 тыс. рублей).
 
Ранее сведения о доходах предоставил губернатор региона Игорь Васильев.

назад


Читайте также:

15.08.2019    Признание на уровне президента
Председателю СПК «Искра» (Котельничский район), депутату Заксобрания Кировской области Сергею Гущину присвоено звание «Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации». Соответствующий указ президента Владимира Путина «О награждении государственными наградами РФ» опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. 
14.08.2019    Рабочую группу расширили
В состав рабочей группы по составлению проекта областного бюджета на 2020 года и на плановый период 2021 и 2022 годов включены три представителя Законодательного собрания Кировской области.  (1)
13.08.2019    Аграрии ловят погоду
Погода в очередной раз внесла коррективы в работу аграриев Кировской области. В ряде районов из-за гибели озимых был введен режим ЧС регионального характера, позднее из-за засухи введен еще в трех районах. Несмотря на погодные условия, уборка урожая стартовала, и сегодня ведется в 13 районах. Специалисты заявляют: технологически регион готов как к уборке, так и заготовке кормов. При этом прогнозируют снижение объемов валового сбора зерна. Ход работ чиновники, представители научного сообщества и журналисты оценили во время сегодняшнего пресс-тура в Советский район. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Архитектура и градостроительство все-таки разные сферы"
"Архитектура и градостроительство все-таки разные сферы"

Как можно изменить набережную в Кирове? Зачем на градсоветах критикуют проекты? Как оценивает идеи разработчиков генплана города начальник управления архитектуры и градостроительства Ирина Кислухина — в интервью «Бизнес Новостям».

  1177

Антипрессингу требуется инициатива

В начале года руководство страны заявило о запуске разработки механизма «регуляторной гильотины». К обсуждению пообещали привлечь бизнес. По факту выясняется, что его мнением в очередной раз не интересуются.

  382  6

Что ждать от цен на недвижимость?

Как и почему вели себя цены на жилье в 2018 году и какой стоимости ожидать от «квадрата» в 2019-м?

  954


В "Галерее Прогресса" проходит выставка художника Виктора Дорофеева "Созвездие красоты"

Она продлится до 1 октября.

  153

Пять социальных проектов Приволжья претендуют на гранты до 1,2 миллиона рублей

Мобильный оператор Tele2 подводит предварительные итоги V Всероссийского конкурса социальных предпринимателей, организованного фондом «Навстречу переменам».

  172