В прошлом году семейные доходы руководителей Центробанка значительно выросли

Руководство Центробанка отчиталось о доходах за 2018 год. У 18 его руководителей семейные доходы увеличились на 22,5%. Об этом сообщает "КоммерсантЪ"

20.04.2019  4887

Лидер по семейному доходу - первый заместитель председателя ЦБ Сергей Швецов (94,2 млн рублей). На 2-м месте - зампред Владимир Чистюхин (90,5 млн рублей). На третьем - глава Центробанка Эльвира Набиуллина (88,3 млн рублей). Сама она заработала 34,7 млн., а супруг  - Ярослав Кузьминов, завкафедрой институциональной экономики ВШЭ - 53,6 млн рублей.

назад


Читайте также:

31.01.2020    Без лицензии
31 января Банк России отозвал лицензию у кредитной организации "Аграрный профсоюзный акционерный коммерческий банк "Апабанк".
23.01.2020    Превысили план
Собственные доходы бюджета Кировской области в 2019 году составили больше 33,6 млрд рублей и превысили годовой план на 3,6%. (2)
07.09.2019    Как решение ЦБ повлияет на экономику?
Председатель Правления АО "Первый Дортрансбанк" Владимир Скобелкин прокомментировал для "Бизнес Новостей" решение ЦБ о снижении ключевой ставки до 7% годовых.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Ломаем систему
Ломаем систему

Основная проблема частных охранных предприятий – компании-демпингеры. Для избавления от них в Кировской области заработал своего рода детектор лжи, который позволит сделать местный рынок цивилизованным.

  293

Маркировка с техническим сбоем

Маркировку готовой молочной продукции в России планируется запустить с 1 июня. Переработчики, принявшие участие в пилотном эксперименте, заявили о полной технической неготовности рынка.

  293

Новый двигатель: по каким правилам работает рекламный рынок?

Вопросы ужесточения правил для использования рекламных конструкций в Кирове обсуждают второй месяц. 

  157

Книжный рынок: бумажный бумеранг

Российский книжный рынок, как и популярность бумажных книг, продолжает расти. Стоит ли открывать свою книжную лавку, не являясь франшизой или филиалом крупной сети, сколько и что можно заработать на интеллектуальных людях – "Бизнес Новости" узнали у экспертов.

  170

Toydrift: стартап на игрушках

Как сделать интересный для детей и взрослых бизнес-проект на игрушках? Создатель первого в Кирове пространства радиоуправляемых гонок Toydrift Илья Соломенников раскрыл секрет и рассказал о том, каково это – работать над совершенно новым для города направлением.

  163