Под суд за вырубку

В Фаленском районе суд вынесет приговор местному жителю, который незаконно вырубил лес на сумму более 1,2 млн рублей. Часть ущерба от действий «черного лесоруба» будет возмещена за счет ареста имущества.

22.04.2019  817

В 2016- 2018 годах житель совершил четыре незаконных рубки и причинил ущерб лесному фонду. Во время расследования на имущество обвиняемого стоимостью более миллиона рублей был наложен арест. За счет него планируется возместить ущерб. Уголовное дело направлено в Зуевский районный суд.

назад


Читайте также:

09.07.2019    Ведутся переговоры
В Кировской области ведутся переговоры с потенциальными инвесторами на переработку низкосортной древесины. Это добавленная стоимость, а также большие возможности для использования расчетной лесосеки. Серьезным ограничением является цена вопроса создания таких производств — вложения оцениваются в сумме от 20 млрд рублей. Однако власти региона уверены, что инвестор найдется, так как перспективы его работы в регионе хорошие. Эту тему в «Развороте на бизнес» обозначил министр лесного хозяйства Кировской области Алексей Шургин.
08.07.2019    Куда экспортируем лес?
Продукция лесного комплекса Кировской области поставляется в 54 страны мира на всех материках, включая Австралию и Южную Америку. Такие данные приводит управление Россельхознадзора.
08.07.2019    Общественные инспекции
«Мы поставили перед собой задачу сформировать институт общественных лесных инспекторов. Для нас большое подспорье, когда люди сообщают о нарушениях в лесу». Об этом в программе «Разворот на бизнес» (16+) рассказал региональный министр лесного хозяйства Алексей Шургин.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"В гостиничном бизнесе шаблоны не работают"
"В гостиничном бизнесе шаблоны не работают"

Страшна ли для гостиниц процедура категорирования? Зачем в Киров едут иностранцы? Об этом «Бизнес Новости» поговорили с управляющей отелем «Старый дворик» Ольгой Решетниковой.

  301

Бизнесу дали "особые условия"

«РЖД» сделала очередной шаг навстречу бизнесу, смягчив правила перевозки скоропортящихся продуктов питания.

  163

Парковый проект: Как преобразится зеленая зона за филармонией

Реновация парков и скверов — один из модных градостроительных трендов. Новое веяние дошло и до Кирова.

  181

Сбои в переселении

В 2018 году в Кировской области планировалось переселить 1932 человека из 875 аварийных помещений общей площадью 32,5 тыс. кв.м. Однако запланированные работы в течение года не закончены.

  151

Как избежать сноса?

Простой и сложной одновременно сити-менеджер Илья Шульгин назвал ситуацию вокруг многоквартирного дома на ул. Щорса, 127-к в Кирове.

  127


Арестовали две иномарки, два телевизора и другое имущество должников

Об итогах июньских рейдов энергетиков и приставов.

  118