Почему снимают асфальт

В Кирове началась подготовка к ремонту дорог. В соцсетях появились жалобы, что на Октябрьском проспекте и улице Воровского «снимают хороший асфальт». Как пояснили в мэрии, началось фрезерование - необходимый этап ремонтных работ.

22.04.2019  886

Фото: vk.com/zlo43

Как отметил директор управления дорожной и парковой инфраструктуры Евгений Лунёв, демонтаж бордюрных камней и фрезерование необходимы, чтобы удалить поврежденное дорожное покрытие и подготовить полотно к ремонту.
 
- В настоящее время на Октябрьском проспекте приступили к демонтажу бордюрных камней и фрезерованию, убрали колейность, - пояснил он. - Фрезерование начали и по ул. Воровского, также в местах наибольшей колейности. Сегодня ночью фрезерование продолжим на Октябрьском проспекте от Комсомольской до Воровского и от Московской до Дзержинского
 
После этого подрядчики по ремонту дорог начнут укладку выравнивающего и верхнего слоев,  обустройство съездов и парковочных карманов и установку бордюрного камня.

назад


Читайте также:

18.02.2020    Фонд без главы
Глава Фонда капитального ремонта Кировской области Михаил Кузьмин написал заявление об увольнении. Он покинет свой пост 28 февраля.
17.02.2020    Будет новая магистраль
В Йошкар-ле появится новая магистраль. Она соединит районы Сомбатхей и Ширяйково. Стоимость работ - 4,7 млрд рублей.
17.02.2020    Ремонт федеральной трассы
В Чувашии проведут капитальный ремонт участка федеральной трассы А-151 Цивильск - Ульяновск.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Ломаем систему
Ломаем систему

Основная проблема частных охранных предприятий – компании-демпингеры. Для избавления от них в Кировской области заработал своего рода детектор лжи, который позволит сделать местный рынок цивилизованным.

  337

Маркировка с техническим сбоем

Маркировку готовой молочной продукции в России планируется запустить с 1 июня. Переработчики, принявшие участие в пилотном эксперименте, заявили о полной технической неготовности рынка.

  336

Новый двигатель: по каким правилам работает рекламный рынок?

Вопросы ужесточения правил для использования рекламных конструкций в Кирове обсуждают второй месяц. 

  175

Книжный рынок: бумажный бумеранг

Российский книжный рынок, как и популярность бумажных книг, продолжает расти. Стоит ли открывать свою книжную лавку, не являясь франшизой или филиалом крупной сети, сколько и что можно заработать на интеллектуальных людях – "Бизнес Новости" узнали у экспертов.

  194

Toydrift: стартап на игрушках

Как сделать интересный для детей и взрослых бизнес-проект на игрушках? Создатель первого в Кирове пространства радиоуправляемых гонок Toydrift Илья Соломенников раскрыл секрет и рассказал о том, каково это – работать над совершенно новым для города направлением.

  186


Мошенники атакуют: как обезопасить бизнес от киберпреступников

Телеком-индустрия развивается стремительными темпами, всё глубже проникая во все сферы бизнеса. С развитием цифровых технологий происходит и рост киберпреступлений, мошенничество в сети встречается всё чаще.

  8

Tele2 запустила облачные игры на 5G с NVIDIA

Tele2 при поддержке "Ростелекома" перезапустила зону облачных игр 5G на платформе GFN.RU, которая предоставляет доступ к технологиям NVIDIA в России.

  159