В Кирове выберут лучших поваров и продавцов 2019 года

В мае в областном центре вновь пройдут конкурсы «Лучший по профессии». На этот раз в ходе соревнований профессионального мастерства среди работников потребительского рынка выберут самых лучших поваров и продавцов.

26.04.2019  411

Организатором соревнований стал Союз «Вятская торгово-промышленная палата» совместно с администрацией города Кирова и при непосредственной поддержке «Вятского колледжа профессиональных технологий, управления и сервиса». Именно на площадке последнего по адресу г. Киров, ул. Московская 78 15 мая состоится конкурс профессионального мастерства «Лучший повар предприятия общественного питания» (16+), а 22 мая стены учебного заведения встретят конкурсантов состязания «Лучший продавец продовольственных и непродовольственных товаров» (16+).

К участию в конкурсах профмастерства приглашаются молодые специалисты. Для чего стоит отреагировать на это приглашение? Будет ли стоить потраченное время полученного впоследствии результата? Можете ли именно Вы принять в них участие?

Эти и еще множество подобных вопросов задаем мы себе, когда читаем очередной анонс какого-либо конкурса. А правда, зачем?

Стремительно меняется жизнь, внедрены и продолжают совершенствоваться технологии и различные практики работы. Меняются и сами получатели услуг: их потребности усложняются, запросы становятся более конкретными и личными. Поэтому профессионализм работника определяется его профпригодностью, самоопределением в своей ипостаси, саморазвитием, т. е. целенаправленным формированием в себе тех качеств, которые необходимы для выполнения своей работы.

Современному работнику необходимо мотивированное стремление к самообразованию, к самовыражению. Как раз этому и способствует участие в конкурсах профессионального мастерства. Кроме того, именно результаты подобных соревнований аккумулируют и определяют широкое внедрение в практику интересных методик и подходов к предоставлению услуг. А также, по словам организаторов, создают все предпосылки для формирования благоприятного общественного мнения о лучших предприятиях в каждой из затрагиваемых на конкурсах сфер. Возможно именно поэтому конкурс «Лучший продавец продовольственных и непродовольственных товаров» имеет другое негласное — народное название «Самая обаятельная и доброжелательная». Какая она? В общих чертах: это продавец, после общения с которым покупатели выходят из магазина с незапланированной покупкой, но обязательно довольные и счастливые. А точнее воплощение образа того самого, как сейчас принято говорить, продавца 100-го уровня узнаем по итогам конкурса.

Лауреаты, набравшие максимальное количество баллов, на торжественной церемонии в конце мая будут награждены специальными дипломами Вятской торгово-промышленной палаты.

Подать заявку на участие в проекте можно до 30 апреля т.г. e-mail: ved@vcci.ru или по т.: 65-01-43, 38-59-69

Не пропустите одно из значимых событий для нашего города!

Ознакомиться с общими положениями конкурсов можно по ссылкам:

- «Лучший повар предприятия общественного питания» http://www.vcci.ru/vtpp/projects/konkurs-luchshiy-povar-predpriyatiya-obshchestvennogo-pitaniya.php

- «Лучший продавец продовольственных и непродовольственных товаров» http://www.vcci.ru/vtpp/projects/konkurs-prodavtsov.php

Теги: ВТПП

назад


Читайте также:

28.01.2019    Слишком много леса
Лесозаготовители не знают, куда девать заготовленную древесину, так как с начала года выросли квоты на ее экспорт. В Вятской ТПП по этому вопросу прошло заседание комитета по деревообрабатывающей промышленности и промышленному лесопользованию.  (13)
11.11.2018    Вагонная лихорадка
Ситуация с нехваткой грузовых вагонов обострена до предела. Бизнес несет убытки, теряет контракты, работа предприятий дестабилизируется. Решение проблемы во многом зависит от управленческих действий на федеральном уровне. Об этом в интервью «БН» рассказал старший вице-президент Вятской ТПП Юрий Исупов. (3)
19.09.2018    В ВЦ «Вятка-ЭКСПО» открылась выставка «Православная Вятка»
Она проводится по благословению митрополита Вятского и Слободского Марка.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Александр Шулятьев: «Голыми руками горячее железо не взять»
Александр Шулятьев: «Голыми руками горячее железо не взять»

Отношение к вопросам охраны труда – показатель уровня развития компании. Серьезные предприятия не закупят для своих сотрудников контрафактную одежду или обувь, у этого рынка свои потребители.

  246

Дорога к инвестициям

Что стоит за рамочными соглашениями Петербургского международного экономического форума? Какие компании готовы перенести производство в наш регион, и когда стоит ждать открытия тех видов бизнеса, которые еще не представлены в Кировской области?

  237  2

Пойдем пешком по Вятке?

Администрация Кирова будет вынуждена принять работу подрядчика из Рязани? ООО «Институт развития транспортных систем», и оплатить разработку стратегических документов.

  176

«Вятич» ищет место

После возбуждения уголовного дела в отношении руководителей ООО «ТК «Вятич» завод рассматривает вариант открытия площадки в другом регионе.

  255

«Теневая» инкассация заехала в автосалоны

Среди схем незаконного получения выручки с участием торгово-розничных предприятий одна из самых распространенных связана с участием автосалонов.

  203

Козни египетские

Почему процедура банкротства из инструмента оздоровления превратилась в машину для убийства и что с этим делать.

  153


Кировчанин погасил долги за теплоэнергию на 150 тысяч рублей

Освежить память должнику помог рейд энергетиков и приставов.

  174

«Дом.ru Бизнес» представил клиентам новые возможности для рекламы в Wi-Fi

Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» увеличил рекламные возможности Wi-Fi версии PRO для корпоративных клиентов.

  76