В Кирове выберут лучших поваров и продавцов 2019 года

В мае в областном центре вновь пройдут конкурсы «Лучший по профессии». На этот раз в ходе соревнований профессионального мастерства среди работников потребительского рынка выберут самых лучших поваров и продавцов.

26.04.2019  579

Организатором соревнований стал Союз «Вятская торгово-промышленная палата» совместно с администрацией города Кирова и при непосредственной поддержке «Вятского колледжа профессиональных технологий, управления и сервиса». Именно на площадке последнего по адресу г. Киров, ул. Московская 78 15 мая состоится конкурс профессионального мастерства «Лучший повар предприятия общественного питания» (16+), а 22 мая стены учебного заведения встретят конкурсантов состязания «Лучший продавец продовольственных и непродовольственных товаров» (16+).

К участию в конкурсах профмастерства приглашаются молодые специалисты. Для чего стоит отреагировать на это приглашение? Будет ли стоить потраченное время полученного впоследствии результата? Можете ли именно Вы принять в них участие?

Эти и еще множество подобных вопросов задаем мы себе, когда читаем очередной анонс какого-либо конкурса. А правда, зачем?

Стремительно меняется жизнь, внедрены и продолжают совершенствоваться технологии и различные практики работы. Меняются и сами получатели услуг: их потребности усложняются, запросы становятся более конкретными и личными. Поэтому профессионализм работника определяется его профпригодностью, самоопределением в своей ипостаси, саморазвитием, т. е. целенаправленным формированием в себе тех качеств, которые необходимы для выполнения своей работы.

Современному работнику необходимо мотивированное стремление к самообразованию, к самовыражению. Как раз этому и способствует участие в конкурсах профессионального мастерства. Кроме того, именно результаты подобных соревнований аккумулируют и определяют широкое внедрение в практику интересных методик и подходов к предоставлению услуг. А также, по словам организаторов, создают все предпосылки для формирования благоприятного общественного мнения о лучших предприятиях в каждой из затрагиваемых на конкурсах сфер. Возможно именно поэтому конкурс «Лучший продавец продовольственных и непродовольственных товаров» имеет другое негласное — народное название «Самая обаятельная и доброжелательная». Какая она? В общих чертах: это продавец, после общения с которым покупатели выходят из магазина с незапланированной покупкой, но обязательно довольные и счастливые. А точнее воплощение образа того самого, как сейчас принято говорить, продавца 100-го уровня узнаем по итогам конкурса.

Лауреаты, набравшие максимальное количество баллов, на торжественной церемонии в конце мая будут награждены специальными дипломами Вятской торгово-промышленной палаты.

Подать заявку на участие в проекте можно до 30 апреля т.г. e-mail: ved@vcci.ru или по т.: 65-01-43, 38-59-69

Не пропустите одно из значимых событий для нашего города!

Ознакомиться с общими положениями конкурсов можно по ссылкам:

- «Лучший повар предприятия общественного питания» http://www.vcci.ru/vtpp/projects/konkurs-luchshiy-povar-predpriyatiya-obshchestvennogo-pitaniya.php

- «Лучший продавец продовольственных и непродовольственных товаров» http://www.vcci.ru/vtpp/projects/konkurs-prodavtsov.php

Теги: ВТПП

назад


Читайте также:

10.10.2019    О бережливом производстве
Кругый стол по вопросам внедрения "бережливого производства" пройдет 11 октября в 10:00 в деловом центре Вятской ТПП на ул. Профсоюзной, 4.
16.09.2019    Новые технологии, дистанционная торговля и электронные торги: что ждет сельских предпринимателей?
24 сентября 2019 года в Кирове состоится круглый стол на тему «Торговля на селе: состояние, проблемы и перспективы».
28.01.2019    Слишком много леса
Лесозаготовители не знают, куда девать заготовленную древесину, так как с начала года выросли квоты на ее экспорт. В Вятской ТПП по этому вопросу прошло заседание комитета по деревообрабатывающей промышленности и промышленному лесопользованию.  (13)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Система договоренностей"
"Система договоренностей"

Политика - это очень концентрированная экономика. Кто ближе к бюджету, к преференциям относительно введения своих дел и своего бизнеса, тот и прав, считает предприниматель и общественник Михаил Шевелев. 

  367  1

Кто придет за Быковым?

Смена власти на любом уровне (страна, регион, город) — это в той или иной степени стресс. Ломается привычное положение дел, рвутся старые связи, контакты, договоренности, появляются новые люди со своим походом к тому или иному вопросу.

  601  8

Счастливы вместе

Могут ли предприниматели и городская среда получать бонусы друг от друга, и что можно сделать, объединившись? Темы в преддверии урбанистического форума обсудили в очередном "Развороте на бизнес".

  230


В ЦСИ «Галерея Прогресса» кинопоказ второй части Международного Каннского Кинофестиваля. Короткий метр. Канны – 2019.

В этом году Международный Каннский Кинофестиваль удивил нас своей богатой и разнообразной программой короткого метра.

  127

Строить для агробизнеса

В активе кировского ООО «Покров Строй» – десятки успешно реализованных проектов в сфере производства и монтажа быстровозводимых металлоконструкций, в том числе для сельскохозяйственных предприятий. О наиболее значимых из них и о том, каким видится будущее агростроительства, рассказал руководитель ООО «Покров Строй» Сергей Куцын.

  57

Киров – Липецк: "Театр на Спасской" едет на "Большие гастроли"

Поездом до Москвы, на автобусе – до Липецка – в конце октября команда "Театра на Спасской" отправляется в свои первые "Большие гастроли".

  237