Белых без УДО?

Супруга бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых Елена считает, что ее муж не сможет рассчитывать на условно-досрочное освобождение.

01.05.2019  1268

Причиной, по ее мнению, станет невыплата штрафа в 48,2 млн рублей, который был наложен на Белых в феврале 2018 года, когда того признали виновным в получении взятки.

25 апреля Пресненский суд Москвы не дал отсрочку в его выплате.

"Невыплата штрафа может являться аргументом для отказа в ходатайстве даже с учетом прекрасных характеристик и прочих условий", - рассказала Елена Белых.

назад


Читайте также:

20.01.2020    Генпрокуратуру может возглавить куратор уголовного дела в отношении Никиты Белых
Игорь Краснов, чью кандидатуру на должность генпрокурора внес на рассмотрение Совета Федерации президент, занимался расследованием уголовного дела в отношении Никиты Белых.
15.11.2019    Телевидение и реальность
На одном из федеральных каналов высказали мнение, что Никита Белых имеет в колонии отдельное жилье и ряд других привилегий. В своем блоге экс-губернатор Кировской области, отбывающий срок за взятки, рассказал о том, что условия у него такие же, как у всех остальных. (2)
07.10.2019    Штраф длиною в 1000 лет
Экс-губернатор Кировской области Никита Белых рассказал в интервью РБК, сколько ему нужно времени, чтобы выплатить штраф, назначенный судом. (3)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.