Штраф за насилие

Вынесен приговор в отношении жителя Кирова, который применил насилие в отношении судебного пристава. Об этом сообщает прокуратура Первомайского района.

06.05.2019  943

В ноябре 2018 года судебные приставы приехали к гражданину, который проживал в частном доме в дер.Богородской областного центра, чтобы доставить его в УФССП.

Сначала мужчина назвался чужим именем и попытался уехать на своем "Мерседесе". Когда же приставы помешали ему сделать это, он бросил одного из них на тротуар.

Подсудимый признал вину и раскаялся. Приговор суда - 20 тыс рублей штрафа.

назад


Читайте также:

25.06.2019    Будут сносить
Служба судебных приставов готовит к сносу жилой дом на ул.Щорса в Кирове. Ранее суд признал его самовольно возведенным строением, сообщает пресс-служба областного УФССП. (4)
24.06.2019    Отказал в отсрочке
Мосгорсуд отказал экс-губернатору Кировской области Никите Белых отсрочку в выплате 48-миллионного штрафа. Такое наказание назначено вместе с восьмилетним сроком по приговору суда.
21.06.2019    Банкротят застройщика
В арбитражный суд региона поступило исковое заявление о признании банкротом ООО "Речной фасад Чувашии". Компания известна строительством 23-этажной высотки в центре Чебоксар.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Антон Павлович, 06.05.2019, 09:31
    Изнасилвал и бросил на тротуар. Безобразие и совершенно недопустимое злодеяние! Зверство просто какой то!
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Михаил Ковязин: "Не молчите!"
Михаил Ковязин: "Не молчите!"

О финансовом кризисе в стране молчат, но он продолжается. Признаться с высоких трибун нельзя: политические амбиции не позволяют. Об этом, рынке ЖКХ, кировских МУПах, претензиях к чиновниках и власти Путина "Бизнес Новостям» рассказал депутат кировской гордумы Михаил Ковязин. 

  388  2

Архитектура и бизнес

Готов ли бизнес вкладываться в сохранение исторического наследия Кирова? Да, только правила игры должны быть прозрачными, а бюрократические препоны – исчезнуть. И тянуть нельзя: город совсем скоро может растерять свою уникальную историю.

  582

«Прямолинейные» темы

Практически после каждой прямой линии президента эксперты отмечают, что большинство заданных вопросов находятся в компетенции местных властей — муниципальных и региональных.

  170

Футбол и частный бизнес: Кировский опыт

Существует стереотип, что футбол активно развивается в тех городах и регионах, где есть сильная команда. Она служит своеобразным флагманом, мотивируя людей не только ходить на стадион и болеть, но и самим пинать мяч.

  291


Big Data МегаФона определила самое популярное место Вятки

Анализ больших данных МегаФона определил важную локацию для телеком-стройки в Кировской области.

  114

Старый котел заменят на современный обогреватель

Модернизация пройдет в здании школы Дым-Дым-Омги.

  111