Закрыли опасное кафе

Судебные приставы на 30 суток закрыли опасную точку общепита на Центральном рынке. Они действовали по решению суда.

07.05.2019  1281

Закрыть точку потребовало управление Роспотребнадзора, которое заявило, что в одной из торговых точек в павильоне Центрального рынка работало предприятие с нарушениями санитарных норм. Сотрудники зафиксировали там нарушения при приготовлении пищи и напитков, их хранении и реализации. 
 
- Помещение кафе требовало ремонта, продукты и готовые блюда хранились ненадлежащим образом, грубо нарушались элементарные правила гигиены и санитарии, - рассказали в пресс-службе УФССП. 
 
Суд постановил приостановить деятельность кафе на 30 суток, и судебные приставы немедленно выехали на место. 
 
 
- Помещение кафе опечатано, в присутствии понятых составлен соответствующий акт. Теперь у администрации предприятия общепита есть 30 суток для того, чтобы устранить опасность для здоровья посетителей кафе, - подытожили в ведомстве.

назад


Читайте также:

16.08.2019    "Кировспецмонтаж" представляет Кубок Федерации по теннису!
Уважаемые клиенты! Спорт — это то , что вдохновляет, объединяет и дает возможность нашим новым планам осуществляться быстрее!
16.08.2019    Что едим?
Кировстат предоставил данные по расходам домашних хозяйств на покупку продуктов питания по итогам 2018 года. Согласно приведенной статистике, жители региона тратят на это 31% своих доходов.
15.08.2019    Признание на уровне президента
Председателю СПК «Искра» (Котельничский район), депутату Заксобрания Кировской области Сергею Гущину присвоено звание «Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации». Соответствующий указ президента Владимира Путина «О награждении государственными наградами РФ» опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. 
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Сергей, 08.05.2019, 10:29
    Весь рынок опасное производство....это гадюшник в центре города)
    ответить
  • Вася, 08.05.2019, 11:53
    Нарушения формальных санитарных форм или нарушения создающие реальную угрозу здоровью людей? Если за формальные нарушения закрыли, то это наносит огромный вред предпринимательскому климату в области.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"В ЖКХ не стоит гнаться за количеством"
"В ЖКХ не стоит гнаться за количеством"

Стимулировать жильцов к раздельному сбору мусора целесообразно за счет снижения тарифа. Так считает руководитель УК «Лепсе-Быт» Лариса Шмырова.

  111

"Не славы ради, а дела для"

Почему, зачем и как бизнес поддерживает проекты активистов? Участники очередного эфира "Разворота на бизнес" обсудили эти темы на примере проекта "Солнечная Люльченка".

  92

Налоговый узел

Два месяца назад об этом шептались, а сегодня в открытую заговорили о планах увеличить ставки по налогу на имущество для владельцев торговых и офисно-административных центров.

  102

Факультатив для оценки

В этом году в Кировской области заново провели определение кадастровой оценки очередного перечня недвижимости — объектов капитального строительства и земельных участков.

  91


В "Галерее Прогресса" проходит выставка художника Виктора Дорофеева "Созвездие красоты"

Она продлится до 1 октября.

  176