Прокурорские доходы

Опубликованы сведения об имущественном положении и доходах руководящего состава прокуратуры Кировской области за 2018 год.

08.05.2019  816

Прокурор области Николай Журков задекларировал доход 4,06 млн рублей. У него в собственности квартира и гараж, при том, что автомобиля, согласно декларации, нет ни у Журкова, ни у супруги. В пользовании - квартира (служебный найм) площадью 154,8 кв.м.

Первый заместитель прокурора Дмитрий Шерстнев заработал в прошлом году 2,1 млн рублей, зампрокурора Александр Гаврилов - 4,5 млн рублей.

Из районных прокуроров наибольший доход у юрьянского - Руслана Вылегжанина (2,2 млн рублей).

назад


Читайте также:

26.06.2019    "Проблемная" цифра
На учете в органах исполнительной власти находятся 178 жителей Кировской области - обманутых дольщиков. Эту цифру озвучили на заседании коллегии прокуратуры.
21.06.2019    Раздавили яблоки
В ходе рейда на территории овощной базы на ул.Щорса сотрудники Кировской транспортной прокуратуры обнаружили крупную партию "санкционных" яблок. (2)
18.06.2019    Доходы Роспотребнадзора
Опубликованы сведения о доходах руководства Управления Роспотребнадзора по Кировской области за 2018 год.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Михаил Ковязин: "Не молчите!"
Михаил Ковязин: "Не молчите!"

О финансовом кризисе в стране молчат, но он продолжается. Признаться с высоких трибун нельзя: политические амбиции не позволяют. Об этом, рынке ЖКХ, кировских МУПах, претензиях к чиновниках и власти Путина "Бизнес Новостям» рассказал депутат кировской гордумы Михаил Ковязин. 

  555  3

Архитектура и бизнес

Готов ли бизнес вкладываться в сохранение исторического наследия Кирова? Да, только правила игры должны быть прозрачными, а бюрократические препоны – исчезнуть. И тянуть нельзя: город совсем скоро может растерять свою уникальную историю.

  626

«Прямолинейные» темы

Практически после каждой прямой линии президента эксперты отмечают, что большинство заданных вопросов находятся в компетенции местных властей — муниципальных и региональных.

  208

Футбол и частный бизнес: Кировский опыт

Существует стереотип, что футбол активно развивается в тех городах и регионах, где есть сильная команда. Она служит своеобразным флагманом, мотивируя людей не только ходить на стадион и болеть, но и самим пинать мяч.

  378  2


«ЭР-Телеком» предупреждает о мошенниках в сети интернет

АО «ЭР-Телеком Холдинг» (ТМ «Дом.ru», «Дом.ru Бизнес») предупреждает об участившихся случаях интернет-мошенничества.

  127