23 млн рублей - на Южный обход

В Кирове ищут подрядчика для ремонта автомобильной дороги Южный обход. Из регионального бюджета на эти работы направят 22 млн 987 944 рубля.

08.05.2019  891

Как сообщается в документации на сайте госзакупок, будет отремонтировано 1,546 км трассы. Победитель аукциона должен выполнить фрезерование, заделать выбоины глубиной до 5 см, уложить выравнивающий и верхний слои дорожного покрытия толщиной 5 см, а также укрепить обочины. Гарантийный срок ремонта составит 4 года.
 
Заявки на участие в торгах можно подать до 17 мая, аукцион пройдет 23 мая, а работы нужно выполнить к августу.

назад


Читайте также:

19.09.2020    Уехала из России
Хозяйка борделя в Кирове, о которой рассказали в эфире федерального канала, покинула Россию.
19.09.2020    Дорожный аукцион
Объявлен аукцион, где будет выбрана организация, которая займется ремонтом улично-дорожной сети в Кирове. Начальная цена контракта - 54,9 млн рублей.
18.09.2020    Без изменений
Кировстат опубликовал данные по сфере лесной отрасли региона в честь приближающегося Дня работника леса. Судя по статистике ведомства, лесной фонд, освоение расчетной лесосеки, производство лесоматериалов и объем восстановительных работ по итогам 2019 года остался на уровне 2015-го.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Водитель, 08.05.2019, 15:14
    И где этот южный обход? Производственная от разворотного кольца до Дома техники, не только в ямах, а вообще не разбери поймёшь как спланирована - то сужается до 2-х полос, то расширяется до пяти. Люди в авто как клоуны - как им ехать? По скольким полосам? Ни разметки, ни указателей. У кладбища дорога вообще сужается в "бутылочное" горлышко.... А градоначальникам всё Южный обход надо обустраивать - то кольцо никому не нужное за десятки миллионов отгрохали, теперь ямки по сантиметру....Признавайтесь чьи там дачи?!
    ответить
  • Житель, 09.05.2019, 07:19
    Что далеко ходить. Центр города. Одна из главных домтопримечательностей - пруд у цирка. Так там асфальтовая дорожка уже в пруд слезла местами. Понятно казанцы там не ходят.
    ответить
  • охохо, 08.05.2019, 18:26
    надо пригласить Ротен- или Вексель- путаю их - построят эти 25 сантиметров дороги
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Альтернатива современности
Альтернатива современности
У Станислава Тупицына раньше был бизнес, связанный с грузоперевозками. Пять лет назад он с семьей переехал из города в деревню, где печет хлеб на закваске, готовит натуральные продукты, мелет муку и кормит этим городских жителей.
  1374  2

Экопрактики других миров

"Зеленые" технологии проникают в наш мир стремительно, охватывая многие сферы нашей жизни: образование, прием пищи, шоппинг, использование продуктов и услуг компаний. Бум экологических проектов произошел, но из тени выйти так и не смог.

  530

Собеседования переходят в онлайн
Пандемия подхлестнула применение дистанционного формата интервью между работодателем и соискателем. Чаще всего так собеседуют руководителей и специалистов высокого уровня.
  331

Дорожная стратегия

В мэрии обсудили проект Стратегии социально-экономического развития Кирова до 2035 года. Большая часть предложений касалась организации безопасного дорожного пространства.

  440  1


Рахим Азимов исполнил наказы жителей Верхнекамского района

Одним из проектов, реализованных депутатом ГД совместно с главой и жителями Верхнекамского района, стало строительство здания хозяйственного блока универсальной спортивной площадки, где обустроены теплые раздевалки и санузлы для юных спортсменов.

  159