Контейнеры для пластика

В Кирове и Нолинске установили контейнеры для раздельного сбора пластика. Одна из задач - обеспечить сырьем производственный участок по выпуску мононити в Котельничском районе.

08.05.2019  1352

В Кирове установкой контейнеров (по 5-6 в день, бесплатно на договорной основе) занимается областная ассоциация производителей, импортеров товаров, переработчиков отходов и сырья.

Интерес проявляют как предприятия, которые заинтересованы в снижении количества отходов, так и садоводческие товарищества.

Контейнеры для пластика планируется установить и в Кирово-Чепецке.

назад


Читайте также:

16.09.2019    Министр — об избыточных требованиях к бизнесу
Опасения об избыточных требованиях и чрезмерном уголовном преследовании высказывают предприниматели, которые пытаются злоупотребить своими правами при заготовке древесины. Их в Кировской области меньшинство. Такое мнение в интервью газете «Бизнес Новости в Кирове» озвучил министр лесного хозяйства Кировской области Алексей Шургин.
13.09.2019    Сорвало крышу
У остановки общественного транспорта в Кирове повреждена крыша.
12.09.2019    Флайборд-шоу в Кирово-Чепецке
В субботу, 14 сентября, в Кирово-Чепецке будут отмечать День города. Одним из самых интересных мероприятий праздничной программы станет флайборд-шоу со спецэффектами.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Нить из золота дешевле бы стоила, 08.05.2019, 21:22
    Ради этой пластиковой мононити затеяна мусорная реформа? Каждому обходится более 100 рублей в месяц, и почти полтора миллиарда в год всей области. Кому достается моржа ?
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Без перекосов"
"Без перекосов"

Главное на рынке — наличие спроса. В противном случае регион может остаться с лесом, но без денег, - уверен министр лесного хозяйства Кировской области Алексей Шургин.

  210  1

Наши в Пальмире

Кировские промышленники побывали с бизнес-миссией в Сирии. Где, как и по каким направлениям вятские предприниматели могут начать сотрудничество с этой страной? 

  142

Цена культуре – рубль

С 2020 года в Кировской области начнет действовать программа "Наследие". В ее рамках эксперты установят границы у каждого культурно-исторического объекта, внесенного (или в будущем оказавшемся) в Единый государственный реестр.

  141

"Бизнес должен быть голодным!"

Три года назад два кировских предпринимателя рискнули начать свое дело, которое выросло в успешный бизнес-проект по производству автономных ферм для выращивания свежей зелени в городских условиях – "Сеем семена".

  169

Тонкости кадастра

После публикации в предыдущем номере материала "Кадастровая оценка: отсчет начался" с газетой связались представители КОГБУ "БТИ".

  751


«Вятлеспроект» – компания, способная выполнить любые задачи своего клиента

Жизнь в России в начале нулевых изменилась настолько радикально, что нереальное стало реальным не только в новых сферах, но и в фундаментальных, тех, что казались незыблемыми.

  17

В Кирове покажут короткометражное фантастическое кино

С 12 сентября в "Смене" стартуют показы международного фестиваля фантастического кино "Best Sci-Fi" 2019.

  206