Закрыли за нарушения

Сотрудники Роспотребнадзора закрыли на 50 суток киоск "Горячая шаурма" в Чебоксарах на ул.Привокзальной. Причина - многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологических норм.

11.05.2019  2115

В частности, были нарушены санитарные требования к организации водопровода и канализации, а также поточность технологических процессов. В киоске не соблюдался режим мытья посуды, отсутствовали дезинфицирующие средства, не проводился лабораторный контроль качества продовольственного сырья и готовой продукции и др.

По истечении срока наказания будет проведена проверка устранения всех нарушений.

назад


Читайте также:

28.05.2020    Киноправила для пандемии
Федеральный Роспотребнадзор выпустил рекомендации для возобновления работы кинотеатров в условиях распространения коронавируса. Онлайн-газета «Бизнес новости» изучила, как их оценивают местные игроки рынка.
22.05.2020    Письмо губернатору
В распоряжение "Бизнес Новостей" поступило открытое письмо губернатору региона Игорю Васильеву от владельцев и управляющих заведений общественного питания Кировской области.
21.05.2020    Докризисные обороты
В 2019 году оборот сферы общественного питания в Кировской области составил 11,7 млрд рублей, сообщает Кировстат. Это около 972 млн каждый месяц.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  172  3

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  112

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  164

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  115