«Идеальная буква»: как сделать бизнес ярче?

Дорогая рекламная вывеска — это лишние расходы. А если она еще и некачественная? И несмотря на высокое энергопотребление, не привлекает внимания, выглядит тускло?

13.05.2019  447

Цвет на ней выгорает, краска отслаивается, хрупкие детали деформируются под влиянием погодных условий...

Сегодня ситуация на рынке такова, что клиент предъявляет все более жесткие требования по цене, качеству и срокам изготовления рекламных вывесок. По мнению экспертов, оптимальным решением для удовлетворения текущих запросов рынка является технология «Идеальная буква».

Идеальные буквы - это не красивый маркетинговый ход. Это инновационная технология в производстве рекламы, которая предлагает создание монолитных объемных элементов любой формы и сложности.

Ее ключевые отличия от предыдущей заключаются в том, что ранее вывески изготовлялись практически вручную, что не могло не сказываться на их качестве. Более того, старые вывески проигрывали по светопроницаемости, ведь их лицевая часть значительно гасит свет, делая буквы тусклыми.

Новые «идеальные буквы» производятся роботом, так что человеческий фактор исключается. Лицевая часть монолитных объемных букв заливается специальным полимером высшего класса светопроницаемости. Буква получается яркой и за счет того, что используются светодиоды последнего поколения — они в два раза ярче при аналогичном энергопотреблении. Это серьезный технологический скачок, ведь яркость буквы теперь в три раза выше по сравнению с предыдущей технологией. Преимуществом «идеальных букв» является также их прочность. Согласно результатам тестов, они выдерживают 100-килограммовые нагрузки, что говорит о надежности изделий и защите от негативных природных явлений.

За счет наличия всех этих преимуществ компании-производителю удалось уйти от стандартной гарантии на продукцию сроком на один год и увеличить ее до пяти лет. Для Кирова это уникальное предложение. Новая технология повлияла и на конечную цену вывески. За счет роботизации она стала ниже.

Благодаря высокоточному оборудованию готовой вывеске обеспечиваются важные преимущества, а именно:

- Ударопрочность: изделие не подвергается деформации;

- Устойчивость к негативным погодным условиям, в том числе перепадам температуры;

- Лицевая часть выполнена из специального светорассеивающего полимера, благодаря которому ваша вывеска будет ярче в три раза, а значит, более заметной и читабельной;

- Специальный металлический сплав имеет заводской цвет, а это значит, что со временем не выгорит, краска не отслоится, основа не подвергнется коррозии;

- Отсутствие швов от склейки: обеспечивает увеличенный срок эксплуатации и эстетичный внешний вид готового изделия;

- Быстрые сроки изготовления;

- Отсутствие риска брака за счет полностью роботизированного производства;

- Возможность изготовления букв со сложными формами, засечками, изящными и тонкими элементами.

Рекламная компания «Сфера» успешно ведет свою деятельность с 2007 года, предлагая полный цикл рекламных услуг: от создания дизайна до монтажа готовых конструкций.

Миссия компании

Производим рекламу и оформляем бренды от самых простых до грандиозных и безграничных. Показываем уникальность каждого бизнеса и помогаем быть лидером. Объединяем профессионалов, любящих свою работу, и инновационные технологии в сфере рекламы! Присоединяйся!

Наши преимущества:

- Собственное производство

- Работаем без посредников

- Оптимальные сроки

- Индивидуальный подход

- Большой опыт работы

- Разнообразный диапазон услуг

- Гарантия до 5 лет

Контакты

8 (8332) 211-011

- Бесплатная консультация по всем вопросам наружной и интерьерной рекламы

- Быстрый и точный расчет заказов по электронной почте и телефону.

- Гарантийное и послегарантийное обслуживание рекламных носителей.

г. Киров, ул.Ломоносова, 5а

Технологии рекламы - в каждый бизнес

назад


Читайте также:

02.07.2019    Сделай ярче!
За последние пару месяцев на улицах Кирова прибавилось света. И дело не в поздних летних сумерках - это рекламные вывески стали ярче.
27.05.2019    Яркая, идеальная, твоя
Первые рекламные вывески, изготовленные по инновационной технологии, появились на улицах Кирова.
06.05.2019    "Сфера" рекламы: от дизайна до монтажа
Рекламная компания «Сфера» успешно ведет свою деятельность с 2007 года, предлагая полный цикл рекламных услуг: от создания дизайна до монтажа готовых конструкций.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Система договоренностей"
"Система договоренностей"

Политика - это очень концентрированная экономика. Кто ближе к бюджету, к преференциям относительно введения своих дел и своего бизнеса, тот и прав, считает предприниматель и общественник Михаил Шевелев. 

  72

Кто придет за Быковым?

Смена власти на любом уровне (страна, регион, город) — это в той или иной степени стресс. Ломается привычное положение дел, рвутся старые связи, контакты, договоренности, появляются новые люди со своим походом к тому или иному вопросу.

  80

Счастливы вместе

Могут ли предприниматели и городская среда получать бонусы друг от друга, и что можно сделать, объединившись? Темы в преддверии урбанистического форума обсудили в очередном "Развороте на бизнес".

  67


Мрачный октябрь: Неделя 3

Миновала середина “Мрачного октября” и третья неделя, помимо первого снега? принесла к нам экраны: ослепительно красивую сказку «Малефисента: Владычица тьмы» (6+) с Анджелиной Джоли в главной роли; фестиваль короткометражек «Kinematic Shorts 2019» (18+); австралийских «Маленьких чудовищ» (18+); и адский аттракцион с клоунами «Они» (18+).

  162

Казанский ТЮЗ отправится на гастроли в Киров

Казанский государственный театр юного зрителя отправится в Киров на гастроли, которые приурочены к Году театра в России.

  273

"СМК" – строим на века!

Более десяти лет Строительно-Монтажная компания "СМК" занимается возведением объектов, монтажом коммуникаций во всех сферах жизни, но больший объем деятельности компании занимает строительство в сельском хозяйстве.

  164

Киров – Липецк: "Театр на Спасской" едет на "Большие гастроли"

Поездом до Москвы, на автобусе – до Липецка – в конце октября команда "Театра на Спасской" отправляется в свои первые "Большие гастроли".

  178