Штраф за сотрудника

Руководитель кировского ООО Производственная компания "Деревянные дома Скрипко" оштрафован на 20 тысяч рублей за прием на работу бывшего сотрудника налоговой службы.

14.05.2019  2360

Согласно законодательству, работодатель обязан в 10-дневный срок сообщить о заключении договора с бывшим силовиком по последнему месту его службы. В данном случае этого не было сделано, и руководителя предприятия оштрафовали на 20 тыс рублей.

назад


Читайте также:

12.02.2020    Арестовали автомобиль
Отдел судебных приставов по Ленинскому району Кирова возбудил исполнительное производство в отношении должника. Сумма исковых требований - 1,4 млн рублей.
03.02.2020    Оштрафовали за мясо
Сотрудники Россельхознадзора провели выездную проверку цеха полуфабрикатов в Кирове, где осуществляется переработка мясной продукции.
31.01.2020    Штраф для предприятий
В Омутнинском районе Кировской области за нарушение законодательства о противодействии коррупции привлечены коммерческие компании ООО «Вятка Мебель» и ООО «ПесковкаЛес».
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • бух, 14.05.2019, 08:48
    Я правнук кулака расстрелянного в 1938 . Работаю в ФГУП! подсматриваю как осваиваются средства на федеральные проекты по всей стране... Делайте ставки , господа! за кем придут в первую очередь: за мной или за моим директором? какое взыскание понесет куратор моего директора в москве?
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Ломаем систему
Ломаем систему

Основная проблема частных охранных предприятий – компании-демпингеры. Для избавления от них в Кировской области заработал своего рода детектор лжи, который позволит сделать местный рынок цивилизованным.

  267

Маркировка с техническим сбоем

Маркировку готовой молочной продукции в России планируется запустить с 1 июня. Переработчики, принявшие участие в пилотном эксперименте, заявили о полной технической неготовности рынка.

  261

Новый двигатель: по каким правилам работает рекламный рынок?

Вопросы ужесточения правил для использования рекламных конструкций в Кирове обсуждают второй месяц. 

  144

Книжный рынок: бумажный бумеранг

Российский книжный рынок, как и популярность бумажных книг, продолжает расти. Стоит ли открывать свою книжную лавку, не являясь франшизой или филиалом крупной сети, сколько и что можно заработать на интеллектуальных людях – "Бизнес Новости" узнали у экспертов.

  155

Toydrift: стартап на игрушках

Как сделать интересный для детей и взрослых бизнес-проект на игрушках? Создатель первого в Кирове пространства радиоуправляемых гонок Toydrift Илья Соломенников раскрыл секрет и рассказал о том, каково это – работать над совершенно новым для города направлением.

  147