Автодорожный проект

Некоммерческая организация "Фонд развития моногородов" профинансирует реконструкцию участка автомобильной дороги в Кирово-Чепецке. Реализация проекта обойдется в 34 миллиона рублей. Работы планируется завершить до конца года.

14.05.2019  531

Фото: vk.com/club_armko

Реконструкция необходима для обновления производства древесноволокнистых плит ООО «Вяткаплитпром», которое входит в группу компаний АО «Красный якорь». Модернизация позволит увеличить долю экспортной продукции предприятия и создать новые рабочие места.

назад


Читайте также:

18.06.2019    Досрочно прекратил полномочия
Губернатор Игорь Васильев досрочно прекратил полномочия главы администрации Кирова Ильи Шульгина в качестве члена попечительского совета НКО "Фонд капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов в Кировской области".
13.06.2019    Поступления в дорожный фонд
За 5 месяцев 2019 года в дорожный фонд Кировской области поступило более 1,7 млрд рублей. Это на 400 млн рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщили в региональном минфине. (1)
12.06.2019    Определились с подрядчиком
Определена подрядная организация, которая займется строительством автодороги Опарино - Альмеж на трассе Киров - Котлас - Архангельск. Это ООО "Строительное управление-43".
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Житель_села, 14.05.2019, 19:47
    В дорожных фондах бабла не хватает, решили крутануть другой кошелек.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Михаил Ковязин: "Не молчите!"
Михаил Ковязин: "Не молчите!"

О финансовом кризисе в стране молчат, но он продолжается. Признаться с высоких трибун нельзя: политические амбиции не позволяют. Об этом, рынке ЖКХ, кировских МУПах, претензиях к чиновниках и власти Путина "Бизнес Новостям» рассказал депутат кировской гордумы Михаил Ковязин. 

  368  2

Архитектура и бизнес

Готов ли бизнес вкладываться в сохранение исторического наследия Кирова? Да, только правила игры должны быть прозрачными, а бюрократические препоны – исчезнуть. И тянуть нельзя: город совсем скоро может растерять свою уникальную историю.

  571

«Прямолинейные» темы

Практически после каждой прямой линии президента эксперты отмечают, что большинство заданных вопросов находятся в компетенции местных властей — муниципальных и региональных.

  163

Футбол и частный бизнес: Кировский опыт

Существует стереотип, что футбол активно развивается в тех городах и регионах, где есть сильная команда. Она служит своеобразным флагманом, мотивируя людей не только ходить на стадион и болеть, но и самим пинать мяч.

  272


Big Data МегаФона определила самое популярное место Вятки

Анализ больших данных МегаФона определил важную локацию для телеком-стройки в Кировской области.

  103

Старый котел заменят на современный обогреватель

Модернизация пройдет в здании школы Дым-Дым-Омги.

  103