ТМР-2.0. Тренажер миофасциальной растяжки

Сидячая работа, постоянное психоэмоциональное напряжение, малоподвижный образ жизни, все эти факторы негативно сказываются на нашем самочувствии и приводят к сильному сжатию мышечного корсета. Чем это может быть опасно?

14.05.2019  319

Мышцы, которые постоянно находятся в напряжении, укорачиваются, становятся плотными и болезненными. Это приводит к сближению суставных поверхностей. Дальше человека может начать мучить головная боль, неполноценное дыхание, нарушение работы желудочно-кишечного тракта и мочеполовой системы и другие проблемы. В таком состоянии человек не сможет полноценно работать, а в некоторых случаях даже выполнять физические упражнения. Более того, человек функционально не готов к некоторым физическим нагрузкам, особенно в тренажерном зале, так как есть риск обострения текущих недугов. В этом случае подготовить человека к нагрузкам поможет тренажер миофасциальной растяжки ТМР- 2.0, который обеспечивает постепенное растягивание всего тела, исключая риск травмирования связок и мышц.

Тренажер был разработан на основе восстановительных методик специальной подготовки древнерусских воинов. В нашем случае тренажер способствует достижению постурального баланса, снятию перекосов и восстановлению симметрии тела, позволяет подготовить человека к более сложным занятиям в тренажёрном зале. Тренажер также рекомендован детям и подросткам, чтобы и простимулировать рост тела.

ТМР-2.0 обеспечивает необходимое воздействие на миофасциальные меридианы, благодаря чему достигается эффективность тенсегрити-структур тела человека, в итоге силы постоянного натяжения в теле приходят в равновесие, избавляя от перекосов, судорог и болей. На тренажере могут заниматься как абсолютно здоровые и физически крепкие люди, так и люди с плохим самочувствием.

ТМР-2.0. помогает человеческому телу восстановить:
-функциональность
-адаптивность;
-целостность и симметрию;
-эластичное накопление энергии;
-двигательный тонус;
-работу желудочно-кишечного тракта, кровообращение, полноценное дыхание.

Так достигается абсолютный баланс между устойчивостью и мобильностью человеческого организма в целом, дающий ощущение «здорового перерождения».

Записывайтесь на занятия по телефону: (8332) 64-55-26.
г. Киров, ул. Молодой Гвардии, 14.
Режим работы: пн-пт с 8:00 до 20:00
сб с 9:00 до 14:00
вс – выходной

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Система договоренностей"
"Система договоренностей"

Политика - это очень концентрированная экономика. Кто ближе к бюджету, к преференциям относительно введения своих дел и своего бизнеса, тот и прав, считает предприниматель и общественник Михаил Шевелев. 

  368  1

Кто придет за Быковым?

Смена власти на любом уровне (страна, регион, город) — это в той или иной степени стресс. Ломается привычное положение дел, рвутся старые связи, контакты, договоренности, появляются новые люди со своим походом к тому или иному вопросу.

  607  8

Счастливы вместе

Могут ли предприниматели и городская среда получать бонусы друг от друга, и что можно сделать, объединившись? Темы в преддверии урбанистического форума обсудили в очередном "Развороте на бизнес".

  231


Киров – Липецк: "Театр на Спасской" едет на "Большие гастроли"

Поездом до Москвы, на автобусе – до Липецка – в конце октября команда "Театра на Спасской" отправляется в свои первые "Большие гастроли".

  237

В ЦСИ «Галерея Прогресса» кинопоказ второй части Международного Каннского Кинофестиваля. Короткий метр. Канны – 2019.

В этом году Международный Каннский Кинофестиваль удивил нас своей богатой и разнообразной программой короткого метра.

  127

Строить для агробизнеса

В активе кировского ООО «Покров Строй» – десятки успешно реализованных проектов в сфере производства и монтажа быстровозводимых металлоконструкций, в том числе для сельскохозяйственных предприятий. О наиболее значимых из них и о том, каким видится будущее агростроительства, рассказал руководитель ООО «Покров Строй» Сергей Куцын.

  58