ТМР-2.0. Тренажер миофасциальной растяжки

Сидячая работа, постоянное психоэмоциональное напряжение, малоподвижный образ жизни, все эти факторы негативно сказываются на нашем самочувствии и приводят к сильному сжатию мышечного корсета. Чем это может быть опасно?

14.05.2019  232

Мышцы, которые постоянно находятся в напряжении, укорачиваются, становятся плотными и болезненными. Это приводит к сближению суставных поверхностей. Дальше человека может начать мучить головная боль, неполноценное дыхание, нарушение работы желудочно-кишечного тракта и мочеполовой системы и другие проблемы. В таком состоянии человек не сможет полноценно работать, а в некоторых случаях даже выполнять физические упражнения. Более того, человек функционально не готов к некоторым физическим нагрузкам, особенно в тренажерном зале, так как есть риск обострения текущих недугов. В этом случае подготовить человека к нагрузкам поможет тренажер миофасциальной растяжки ТМР- 2.0, который обеспечивает постепенное растягивание всего тела, исключая риск травмирования связок и мышц.

Тренажер был разработан на основе восстановительных методик специальной подготовки древнерусских воинов. В нашем случае тренажер способствует достижению постурального баланса, снятию перекосов и восстановлению симметрии тела, позволяет подготовить человека к более сложным занятиям в тренажёрном зале. Тренажер также рекомендован детям и подросткам, чтобы и простимулировать рост тела.

ТМР-2.0 обеспечивает необходимое воздействие на миофасциальные меридианы, благодаря чему достигается эффективность тенсегрити-структур тела человека, в итоге силы постоянного натяжения в теле приходят в равновесие, избавляя от перекосов, судорог и болей. На тренажере могут заниматься как абсолютно здоровые и физически крепкие люди, так и люди с плохим самочувствием.

ТМР-2.0. помогает человеческому телу восстановить:
-функциональность
-адаптивность;
-целостность и симметрию;
-эластичное накопление энергии;
-двигательный тонус;
-работу желудочно-кишечного тракта, кровообращение, полноценное дыхание.

Так достигается абсолютный баланс между устойчивостью и мобильностью человеческого организма в целом, дающий ощущение «здорового перерождения».

Записывайтесь на занятия по телефону: (8332) 64-55-26.
г. Киров, ул. Молодой Гвардии, 14.
Режим работы: пн-пт с 8:00 до 20:00
сб с 9:00 до 14:00
вс – выходной

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Александр Шулятьев: «Голыми руками горячее железо не взять»
Александр Шулятьев: «Голыми руками горячее железо не взять»

Отношение к вопросам охраны труда – показатель уровня развития компании. Серьезные предприятия не закупят для своих сотрудников контрафактную одежду или обувь, у этого рынка свои потребители.

  246

Дорога к инвестициям

Что стоит за рамочными соглашениями Петербургского международного экономического форума? Какие компании готовы перенести производство в наш регион, и когда стоит ждать открытия тех видов бизнеса, которые еще не представлены в Кировской области?

  237  2

Пойдем пешком по Вятке?

Администрация Кирова будет вынуждена принять работу подрядчика из Рязани? ООО «Институт развития транспортных систем», и оплатить разработку стратегических документов.

  180

«Вятич» ищет место

После возбуждения уголовного дела в отношении руководителей ООО «ТК «Вятич» завод рассматривает вариант открытия площадки в другом регионе.

  255

«Теневая» инкассация заехала в автосалоны

Среди схем незаконного получения выручки с участием торгово-розничных предприятий одна из самых распространенных связана с участием автосалонов.

  205

Козни египетские

Почему процедура банкротства из инструмента оздоровления превратилась в машину для убийства и что с этим делать.

  155


Кировчанин погасил долги за теплоэнергию на 150 тысяч рублей

Освежить память должнику помог рейд энергетиков и приставов.

  174

«Дом.ru Бизнес» представил клиентам новые возможности для рекламы в Wi-Fi

Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» увеличил рекламные возможности Wi-Fi версии PRO для корпоративных клиентов.

  76