Алкогольная операция

В Кировской области из незаконного оборота изъято 1885 литров алкогольной и спиртосодержащей продукции. Таковы итоги профилактической операции, которую провело региональное УМВД.

14.05.2019  604

Фото: Пресс-служба УМВД РФ по Кировской области

Сотрудники полиции провели свыше 300 проверок. В одном из кировских магазинов выявлен факт торговли алкоголем с поддельными акцизными марками. Возбуждено уголовное дело.

Два жителя областного центра продавали "левое" спиртное через интернет и с помощью сотовых телефонов. В принадлежащих им автомобилях и помещениях изъято 395 л этилового спирта и 450 л алкогольной продукции без маркировки. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

назад


Читайте также:

20.06.2019    Алкогольный запрет
27 июня, в День молодежи, в Кировской области будет запрещена розничная продажа алкоголя. 
06.06.2019    Кого лишили прав?
По итогам мая в Кировской области 63 водителя были лишены права управления транспортными средствами. Их список приводит региональное УМВД.
04.06.2019    Ротация продолжается
В двух районах Кировской области назначены новые начальники отделов УМВД. Зуевскую полицию возглавил Александр Лысков, а межмуниципальный отдел «Котельничский» - Андрей  Чагаев.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Михаил Ковязин: "Не молчите!"
Михаил Ковязин: "Не молчите!"

О финансовом кризисе в стране молчат, но он продолжается. Признаться с высоких трибун нельзя: политические амбиции не позволяют. Об этом, рынке ЖКХ, кировских МУПах, претензиях к чиновниках и власти Путина "Бизнес Новостям» рассказал депутат кировской гордумы Михаил Ковязин. 

  370  2

Архитектура и бизнес

Готов ли бизнес вкладываться в сохранение исторического наследия Кирова? Да, только правила игры должны быть прозрачными, а бюрократические препоны – исчезнуть. И тянуть нельзя: город совсем скоро может растерять свою уникальную историю.

  572

«Прямолинейные» темы

Практически после каждой прямой линии президента эксперты отмечают, что большинство заданных вопросов находятся в компетенции местных властей — муниципальных и региональных.

  164

Футбол и частный бизнес: Кировский опыт

Существует стереотип, что футбол активно развивается в тех городах и регионах, где есть сильная команда. Она служит своеобразным флагманом, мотивируя людей не только ходить на стадион и болеть, но и самим пинать мяч.

  272


Big Data МегаФона определила самое популярное место Вятки

Анализ больших данных МегаФона определил важную локацию для телеком-стройки в Кировской области.

  106

Старый котел заменят на современный обогреватель

Модернизация пройдет в здании школы Дым-Дым-Омги.

  105