Дорогое дизтопливо

Дизельное топливо в Кировской области - самое дорогое в ПФО. Такие данные приводит Росстат. Средняя стоимость 1 литра дизтоплива по данным на 6 мая - 46,64 рубля.

15.05.2019  323

Кроме того, регион лидирует и по средней цене на бензин марки АИ-92 (42,03 рубля).

Бензин марки АИ-95 в Кировской области - 45,07 рубля за литр (второй показатель в ПФО), марки АИ-98 - 51,82 рубля за литр.

назад


Читайте также:

14.04.2019    Трехлетний максимум: В России повышаются цены на вторичное жилье
Эксперты фиксируют рост цен на вторичное жилье, который достиг 3-летнего максимума. Так, за год "квадрат" подорожал на 8 процентов - до 64,2 тыс рублей в среднем по стране.
07.03.2019    Цена Масленицы
По данным Кировстата, набор продуктов для приготовления блинов на Масленицу обойдется жителям области на 9% дороже, чем в прошлом году. (2)
20.02.2019    Росрыболовство: Цена на красную икру продолжит снижаться
Росрыболовство прогнозирует, что стоимость красной икры продолжит снижаться. Причина - большое количество продукции на складах, хранение которой приводит к серьезным издержкам, и ее необходимо как можно быстрее реализовать. (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Михаил Ковязин: "Не молчите!"
Михаил Ковязин: "Не молчите!"

О финансовом кризисе в стране молчат, но он продолжается. Признаться с высоких трибун нельзя: политические амбиции не позволяют. Об этом, рынке ЖКХ, кировских МУПах, претензиях к чиновниках и власти Путина "Бизнес Новостям» рассказал депутат кировской гордумы Михаил Ковязин. 

  375  2

Архитектура и бизнес

Готов ли бизнес вкладываться в сохранение исторического наследия Кирова? Да, только правила игры должны быть прозрачными, а бюрократические препоны – исчезнуть. И тянуть нельзя: город совсем скоро может растерять свою уникальную историю.

  575

«Прямолинейные» темы

Практически после каждой прямой линии президента эксперты отмечают, что большинство заданных вопросов находятся в компетенции местных властей — муниципальных и региональных.

  168

Футбол и частный бизнес: Кировский опыт

Существует стереотип, что футбол активно развивается в тех городах и регионах, где есть сильная команда. Она служит своеобразным флагманом, мотивируя людей не только ходить на стадион и болеть, но и самим пинать мяч.

  280


Старый котел заменят на современный обогреватель

Модернизация пройдет в здании школы Дым-Дым-Омги.

  109

Big Data МегаФона определила самое популярное место Вятки

Анализ больших данных МегаФона определил важную локацию для телеком-стройки в Кировской области.

  112