Студентка ВятГУ Карина Алоян одержала победу на международном медиафоруме "Пространство Евразии"

Она признана лучшим студенческим видеоблогером и отмечена благодарственным письмом Евразийской экономической комиссии.

15.05.2019  508

В Москве, в парке «Зарядье», завершается работа международного медиафорума студенческих и молодежных СМИ «Пространство Евразии», основной целью которого стала поддержка и развитие студенческой журналистики России и стран Евразийского экономического союза.

Организаторами медиафорума выступили государственный академический университет гуманитарных наук при поддержке парка «Зарядье» и Фонда президентских грантов. Участниками насыщенной трехдневной программы стали 300 представителей студенческих и молодежных СМИ из 10 стран. Среди спикеров форума – известные телеведущие, журналисты, PR- и SMM-специалисты.

В рамках форума состоялся конкурс медиапремий для студенческих и молодежных СМИ. В номинации «Лучший студенческий видеоблогер» победу одержала студентка факультета истории, политических наук и культурологии ВятГУ Карина Алоян. Ей вручено благодарственное письмо Евразийской экономической комиссии за творческий подход в освещении вопросов евразийской интеграции.

Недавно Карина и сотрудник управления информационной работы и коммуникаций ВятГУ Станислав Ермоленко запустили новый проект «Я. Ты. Город». Следить за его развитием можно в группе во ВК – вас ждет много интересного!

назад


Читайте также:

22.04.2020    Молодой ученый ВятГУ Михаил Туев – автор серии разработок технических устройств медицинского назначения
Запатентованные полезные модели и изобретения основаны на применении вихревого эффекта Ранка-Хилша и могут быть внедрены в различные области медицины.
21.04.2020    Губернатор Игорь Васильев провел онлайн-встречу со студентами
Глава Кировской области в прямом эфире отвечал на вопросы учащихся кировских вузов.
21.04.2020    Иностранным студентам ВятГУ, проживающим в общежитиях, раздали бесплатные продуктовые наборы
Руководство опорного университета Кировской области решило поддержать иностранных студентов, оказавшихся в сложной ситуации в период борьбы с коронавирусом.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Удовольствие от качественной музыки
Удовольствие от качественной музыки

За время часовой беседы Александр Гаврилин, директор Вятской филармонии, успевает раз 10 ответить на телефонные звонки и решить массу дел. На вопрос, как удается справляться с таким валом работы отвечает цитатой из фильма "Москва слезам не верит": "Трудно с тремя людьми, а когда трех научишься организовывать, дальше число уже не имеет значения".

  111

Бюджетные сомнения

Из-за пандемии объем безвозмездных поступлений Кировской области из федерального бюджета увеличится на 6,2 млрд рублей. Депутаты на стадии обсуждения высказали сомнения, все ли эти деньги будут израсходованы эффективно и туда ли направляются.

  72

Тормоз для экотранспорта

В эпоху «зеленых трендов» многие ломают головы – как сделать так, чтобы воздух был чище, воды хватило на миллионы лет вперед, а атмосфера не убивала нас нашими же изобретениями. Если говорить о городской среде, наибольшее опасение вызывает качество воздуха.

  73

Разрушитель слухов

Закрытие полигона в Осинцах, дорогие автомобили с частными самолетами и обещания по новым авиа-рейсам из Кирова. Председатель правительства Кировской области Александр Чурин вновь собрал журналистов на пресс-тайм, чтобы дать темам, блуждающим в информполе, правительственную трактовку.

  85

Случайно не найденные миллионы,

или Как в Кировской области замешанные в мошенничестве с деньгами дольщиков ЖК «Виктория» фигуранты уголовных дел (с несколькими тяжкими составами в особо крупном размере) получают в итоге минимальные сроки, затем по решению суда выходят из тюрьмы по условно-досрочному. 

  78

Инвестиционный провал

В текущем году Кировская область – только еще по прогнозам –  получит чуть больше 60 млрд рублей инвестиций. По сравнению с 2019 году объем упал на 10 млрд от желаемого показателя в 70 млрд рублей. 

  75