Урбанистика в ВятГУ

С 27 по 29 мая в ВятГУ состоится сетевое мероприятие проекта "Urban-Challenge". В нем примут участие команды сотрудников и студентов опорных вузов РФ.

18.05.2019  330

Тема мероприятия - "Университет + город = создание общественных пространств". В программе - мастер-классы, воркшопы, а также хакатон по созданию проектов благоустройства и социокультурного наполнения приуниверситетских территорий.

В качестве спикеров в "Urban-Challenge" примут участие руководитель международных и сетевых программ Национального фонда подготовки кадров (НФПК) Наргиса Валамат-Заде, главный архитектор проекта Центра пространственной информации "НИиПИ градостроительства" Александр Антонов, заместитель начальника Управления реновации Комитета по архитектуре и градостроительству Москвы Мария Синичич.

Подробнее о мероприятии здесь

назад


Читайте также:

24.06.2019    «Университетский прорыв» - смена мечты
В загородном оздоровительном лагере им. Ю.А. Гагарина завершается уникальная профильная смена, организованная Вятским государственным университетом.
21.06.2019    «Чиновники не должны просиживать штаны»
В России мало инвесторов, готовых вкладываться в восстановление объектов культурного наследия. Почему? Своим мнением в программе «Урбан» (16+) поделился историк, экскурсовод, автор проекта исторической урбанистики «Архитектурные излишества» Павел Гнилорыбов.
21.06.2019    Как снять классное видео
Сотрудники управления информационной работы и коммуникаций ВятГУ поделились секретами мастерства с юными журналистами.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Михаил Ковязин: "Не молчите!"
Михаил Ковязин: "Не молчите!"

О финансовом кризисе в стране молчат, но он продолжается. Признаться с высоких трибун нельзя: политические амбиции не позволяют. Об этом, рынке ЖКХ, кировских МУПах, претензиях к чиновниках и власти Путина "Бизнес Новостям» рассказал депутат кировской гордумы Михаил Ковязин. 

  375  2

Архитектура и бизнес

Готов ли бизнес вкладываться в сохранение исторического наследия Кирова? Да, только правила игры должны быть прозрачными, а бюрократические препоны – исчезнуть. И тянуть нельзя: город совсем скоро может растерять свою уникальную историю.

  575

«Прямолинейные» темы

Практически после каждой прямой линии президента эксперты отмечают, что большинство заданных вопросов находятся в компетенции местных властей — муниципальных и региональных.

  168

Футбол и частный бизнес: Кировский опыт

Существует стереотип, что футбол активно развивается в тех городах и регионах, где есть сильная команда. Она служит своеобразным флагманом, мотивируя людей не только ходить на стадион и болеть, но и самим пинать мяч.

  280


Big Data МегаФона определила самое популярное место Вятки

Анализ больших данных МегаФона определил важную локацию для телеком-стройки в Кировской области.

  112

Старый котел заменят на современный обогреватель

Модернизация пройдет в здании школы Дым-Дым-Омги.

  109