Вариант новой схемы

Один из вариантов новой маршрутной схемы в Кирове подразумевает право пассажиров на одну бесплатную пересадку и сокращение дублирующих маршрутов для перевозчиков. Ее автором стал глава «КПАТ», член Общественной палаты Кировской области Денис Пырлог.

20.05.2019  1514

По его словам, разработанная схема предполагает бесплатную пересадку кировчан с одного автобуса на другой в течение 30-60 минут, то есть один раз за поездку. Такое решение позволит сократить около 10 маршрутов, которые сейчас почти дублируют друг друга. Такой вариант позволит покончить с гонками на кировских дорогах, так как заработанные перевозчиками деньги будут поступать в общий бюджет и распределяться между ними в зависимости от отработанного времени. 
 
- Положено отработать столько-то часов в день, ты должен их отработать. Отработал меньше — получил меньше, - пояснил echokirova.ru Денис Пырлог.
 
Пока не ясно, сколько будет стоить проезд в общественном транспорте. Новый конкурс по распределению городских маршрутов, который должен пройти в декабре. Ранее bnkirov.ru сообщал, что соглашение с его победителями планируется заключить на три года.  

назад


Читайте также:

23.08.2019    Участки для проекта
Инвестиционный проект "Развитие индустриального (промышленного) парка Слободино" соответствует критериям, установленным Законом Кировской области. Распоряжение подписал губернатор Игорь Васильев.
23.08.2019    Допросят депутатов
Адвокаты Леонида Яфаркина, фигуранта дела о продаже земли в парка Победы и учредителя «Кировского завода охотничьего и рыболовного снаряжения», попросили суд вызвать всех ранее не допрошенных депутатов Кировской гордумы 4 созыва. 
22.08.2019    Проект на миллиард
Предприятие "Криогенмаш" реализовало в Кировской области крупный инвестиционный проект. В Кирово-Чепецке построена и введена в эксплуатацию азотная станция. Вложения превысили 1 миллиард рублей.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • bOris, 20.05.2019, 12:36
    Мне кажется, и просто уверен, что Дениса выпустили на арену для отвлечения от проблем "Группы товарищей", готовых продать мать родную ради подряда в 4 млрд на Марадыково. Следите за пальцами.Хотя, все разумно.
    ответить
  • Житель_села, 20.05.2019, 19:36
    ....схема предполагает бесплатную пересадку кировчан с одного автобуса на другой в течение 30-60 минут... Красиво звучит!!! Ай да молодцы, ай да денис!!)))
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Политический перформанс"
"Политический перформанс"

Массовые акции протестов в Москве спровоцированы самими властями: гражданское общество оказалось не готовым к нарушению правил игры на примитивном уровне. Почему? Свою позицию озвучил эксперт Комитета гражданских инициатив, ведущий научный сотрудник Института социологии ФНИСЦ РАН Александр Согомонов.

  139

"Дорога молоку!"

Автопробег под таким названием прошел на минувшей неделе по России. Несмотря на то, что Кировская область принимала в нем участие впервые, именно она выбрана для старта.

  110

Нужен шаг от бизнеса

Только сам бизнес знает о многочисленных устаревших нормах и требованиях, которые предъявляют к нему контрольно-надзорные органы.

  99

Дресс-код для Ленина

Дизайн-код для улицы Ленина планируют внедрить с августа 2020 года.

  108


Творческий вечер Александра Дмитриева "Судьба-река"

25 октября в 19.00, большой зал Кировского театра кукол имени А.Н. Афанасьева, ул.Спасская, 22.

  208