Заработали более 10 млн рублей

Руководство Арбитражного суда Кировской области отчиталось о доходах за прошлый год. Председатель суда и два его заместителя зарабатывают по 3 миллиона рублей в год.

20.05.2019  1931

Сергей Мартынов задекларировал доход в 3 млн рублей.

Сергей Мартынов, председатель суда, задекларировал доход в 3 млн 159 284 рубля. Ему принадлежит жилой дом, две квартиры, земельный участок под личное подсобное хозяйство, гараж, автомобиль Mitsubishi Pajero Sport  и мотогребная лодка. 
 
Доходы обоих заместителей Мартынова оказались больше, чем у председателя суда. Роман Серегин заработал 3 млн 978 791 рублей (в том числе миллион от продажи автомобиля и иного имущества), а Светлана Фадеева — 3 млн 271 863 рублей. У Серегина в собственности - доли в двух квартирах, гараж и автомобиль Mitsubishi Pajero Sport, а у Фадеевой — квартира и доля еще в одной квартире.

назад


Читайте также:

18.01.2020    "Решение принято"
Николай Липатников, возглавляющий Вятскую торгово-промышленную палату 27 лет, покидает этот пост. Решение принято, официально об этом будет объявлено в среду, рассказал в интервью газете "Бизнес Новости в Кирове" Николай Михайлович. (4)
15.01.2020    Банкротят фабрику
В Арбитражный суд Кировской области поступило заявление от УФНС с требованием признать банкротом ООО "Фабрика больших матрешек".
03.01.2020    Профориентация для школьников
С февраля 2019 года региональное министерство образования реализует в Кировской области проект «Изучая прошлое, создаем будущее». Участники - школьники с 1 по 11 класс - посещают музеи профессиональных образовательных организаций и крупных предприятий города Кирова и районов области.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.