Подрядчик для дорог

Заказ на строительство четырех новых автодорог в Кирове выиграла компания из Санкт-Петербурга. Речь об улицах Энтузиастов и Капитана Дорофеева (мкр. Урванцево) и улиц Мостовицкой и Ивана Попова (мкр. Чистые Пруды). Напомним, заказ на строительство дорог был сформирован двумя лотами. 

20.05.2019  1340

- На оба лота подана только одна заявка – от ООО «Спецстрой» (Санкт-Петербург), - сообщил сегодня на совещании в мэрии начальник управления строительства и развития инженерной инфраструктуры Александр Зудилов. - То есть конкурс признан несостоявшимся, однако согласно закону контракт будет заключен на основании рассмотрения единственной заявки с единственным участником.
 
Напомним, дороги строятся по федеральной программе «Жилище». На работы из федерального бюджета выделено 519 млн рублей. Выполнение основных работ (формирование и укладка дорожного полотна) необходимо завершить  до конца октября. До 25 ноября – установить сети наружного освещения, остановки, дорожные знаки, разметку. По согласованию с заказчиком возможно досрочное выполнение.

назад


Читайте также:

16.11.2019    Используют асфальтовую крошку
Несмотря на холодную погоду, в Сызрани продолжается ремонт дорог. В порядок приводятся внутридворовые участки.
15.11.2019    Будет больше камер
На сайте закупок опубликованы 2 аукциона на поставку 8 и 11 камер фото- и видеофиксации для Кировской области. Максимальная сумма контрактов составляет больше 31 млн рублей. (2)
15.11.2019    Долгое долевое строительство
В правительстве Кировской области прошла еще одна встреча с дольщиками многоквартирных жилых домов по адресам на улицах Широтной и Современной.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • ?, 21.05.2019, 12:25
    АУ! Люди! Как такое вообще возможно? Одна заявка?! Где ГДМС, где Вятавтодор? Казанские прокладки решили поменять на Питерские?
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Ищем не там, где потеряли"
"Ищем не там, где потеряли"

Интервью председателя Федерации оздоровительно-спортивного туризма Кировской области, руководителя ООО НПО «Терем» Сергея Герасимова.

  120

Газовые амбиции

К 2026 году Кировской области необходимо иметь минимум 26 АЗС для заправки газом.

  130

Здесь им не рады?

Процесс дедолларизации в российской банковской сфере набирает обороты.

  173

Как будет работать новый патент для ИП?

В пятницу депутаты ОЗС сразу в двух чтениях приняли законопроект об изменениях патентной системы налогообложения в Кировской области.

  121

Капитально бережем энергию

Фонд капитального ремонта ударился в энергоэффективность. За год он разработал техническую политику по проведению всех работ, направленных на ресурсосбережение, и опробовал их на практике.

  210