Директора отчитались о доходах

В Ульяновске продолжается декларационная кампания. О доходах отчитались руководители муниципальных образовательных организаций.

20.05.2019  1488

Самым «богатым» стал директор школы №47 Александр Бравин. Его доход за 2018 год составил 3,97 млн рублей (в том числе от продажи квартиры и автомобиля). Второе место занял директор 28-й школы Азгат Фаизов с доходом в 2,9 млн рублей (в том числе от продажи мущества), а третье – глава гимназии №44 им. Деева Лидия Жуковская-Латышева (1,74 млн рублей).

назад


Читайте также:

25.06.2019    Претензии к подрядчику
Управление ФСБ произвело выемку документов, касающихся благоустройства парка Духовности в Димитровграде (Ульяновская область). Об этом сообщил руководитель городской дирекции инвестиционных и инновационных проектов Никита Горошков.
18.06.2019    Доходы Роспотребнадзора
Опубликованы сведения о доходах руководства Управления Роспотребнадзора по Кировской области за 2018 год.
14.06.2019    Планы по переформатированию
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов планирует переформатировать работу регионального правительства, а также сократить расходы на содержание чиновников. 
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Алла, 21.05.2019, 09:53
    Уверена, цифры нам преподносят заниженные. Судя по прошлогодним. И смешно, право, 3,97 млн. у Бравина. Он что, в соломенном шалаше жил, а авто за 3 рубля? Или с математикой нелады у директора, или совсем за дураков нас считают.
    ответить
  • Иван, 21.05.2019, 08:16
    Нехилые доходы у учителей. А все жалуются.
    ответить
    • Валерий , 21.05.2019, 10:30
      У директоров,а не у учителей, не путай. В поликлиниках главврачи тоже неплохо получают, в отличие от рядового медперсонала.
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Михаил Ковязин: "Не молчите!"
Михаил Ковязин: "Не молчите!"

О финансовом кризисе в стране молчат, но он продолжается. Признаться с высоких трибун нельзя: политические амбиции не позволяют. Об этом, рынке ЖКХ, кировских МУПах, претензиях к чиновниках и власти Путина "Бизнес Новостям» рассказал депутат кировской гордумы Михаил Ковязин. 

  540  3

Архитектура и бизнес

Готов ли бизнес вкладываться в сохранение исторического наследия Кирова? Да, только правила игры должны быть прозрачными, а бюрократические препоны – исчезнуть. И тянуть нельзя: город совсем скоро может растерять свою уникальную историю.

  621

«Прямолинейные» темы

Практически после каждой прямой линии президента эксперты отмечают, что большинство заданных вопросов находятся в компетенции местных властей — муниципальных и региональных.

  203

Футбол и частный бизнес: Кировский опыт

Существует стереотип, что футбол активно развивается в тех городах и регионах, где есть сильная команда. Она служит своеобразным флагманом, мотивируя людей не только ходить на стадион и болеть, но и самим пинать мяч.

  374  2


Старый котел заменят на современный обогреватель

Модернизация пройдет в здании школы Дым-Дым-Омги.

  144

Big Data МегаФона определила самое популярное место Вятки

Анализ больших данных МегаФона определил важную локацию для телеком-стройки в Кировской области.

  165

«ЭР-Телеком» предупреждает о мошенниках в сети интернет

АО «ЭР-Телеком Холдинг» (ТМ «Дом.ru», «Дом.ru Бизнес») предупреждает об участившихся случаях интернет-мошенничества.

  120