Музей энергетики посетило больше 1,5 тысяч кировчан

Это была самая массовая #Энергоночь за все четыре года ее существования

21.05.2019  420

18 мая в Музее истории энергетики Кировской области было необычайно оживленно. С 17 часов здесь стартовал интеллектуальный турнир «Игры разума» среди молодежных команд предприятий Кировской области. Провели игру члены Ассоциации работающей молодежи области. А уже в 18.00 заработали все площадки #Энергоночи2019.
 
Два этажа аттракционов и познавательных экспозиций, актовый зал с уроками энергосбережения и световым шоу, сам музей и огромная фотозона наполнились сотнями желающих приобщиться к энергосокровищам Кировской области.
 
Желающие могли заработать приз, пройдя все пять ключевых этапов акции по специальному маршрутному листу.
 
Узнать состояние своего счета и зарегистрироваться в Личном кабинете, прослушать и закрепить на практике правила безопасного обращения с теплом и электричеством, оставить себе фото на память в защитной форме энергетика на фоне опор и трансформаторов, а также прослушать основные вехи 116-летней истории энергетики Вятки.
 
 
При этом, как отмечают сотрудники Кировского филиала «ЭнергосбыТ Плюс», в ходе #Энергоночи2019 более 100 посетителей получили консультацию по состоянию своих лицевых счетов на наличие либо отсутствие задолженности. Также на мероприятии было проведено 36 новых регистраций в Личном кабинете. За регистрацию каждый посетитель получал приз – энергосберегающую лампу.
 
Отзывы об #Энергоночи2019 были разные. От восторженных до скептических. Последние были связаны в основном с тем, что в учебный центр «Энергетик» пришло немыслимое число желающих. Это, действительно, была самая массовая #Энергоночь за все четыре года ее существования. По подсчетам организаторов, в этот вечер здесь побывало от 1,5 до 2 тысяч кировчан. Все они унесли с собой частичку тепла и новых знаний о богатой истории энергетики Вятского края.
 
 
Организаторами проекта выступили: Кировский филиал «Т Плюс», филиал «Кировэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», АО «Горэлектросеть», Кировский филиал «ЭнергосбыТ Плюс», КОГУП «Агентство энергосбережения». Помогали им в этом АО «Коммунэнерго», учебный центр «Познание», ВятГУ, дирекция загородных лагерей «Вятские каникулы» и Ассоциация работающей молодежи.

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Ильяс Агаев: "Принципиально чистая вода и великодушный сервис"
Ильяс Агаев: "Принципиально чистая вода и великодушный сервис"

О компании "Водовоз из Русского села" и их слогане "Принципиально чистая вода и доставка с великодушным сервисом" буквально за несколько месяцев узнали все кировчане. 

  590

Удовольствие от качественной музыки

За время часовой беседы Александр Гаврилин, директор Вятской филармонии, успевает раз 10 ответить на телефонные звонки и решить массу дел. На вопрос, как удается справляться с таким валом работы отвечает цитатой из фильма "Москва слезам не верит": "Трудно с тремя людьми, а когда трех научишься организовывать, дальше число уже не имеет значения".

  971

Бюджетные сомнения

Из-за пандемии объем безвозмездных поступлений Кировской области из федерального бюджета увеличится на 6,2 млрд рублей. 

  733

Тормоз для экотранспорта

В эпоху «зеленых трендов» многие ломают головы – как сделать так, чтобы воздух был чище, воды хватило на миллионы лет вперед, а атмосфера не убивала нас нашими же изобретениями. 

  749

Разрушитель слухов

Председатель правительства Кировской области Александр Чурин вновь собрал журналистов на пресс-тайм, чтобы дать темам, блуждающим в информполе, правительственную трактовку.

  852

Случайно не найденные миллионы,

или Как в Кировской области замешанные в мошенничестве с деньгами дольщиков ЖК «Виктория» фигуранты уголовных дел получают в итоге минимальные сроки, затем по решению суда выходят из тюрьмы по условно-досрочному. 

  870

Инвестиционный провал

В текущем году Кировская область – только еще по прогнозам –  получит чуть больше 60 млрд рублей инвестиций. 

  727


В Кирове идет создание дополнительных мест для детей от 1,5 до 3 лет в частных детских садах.

Путевки получило 173 ребенка, на очереди еще 50 детей из муниципальной очереди

  234