Федеральные средства — в Озерки

Два кировских проекта будут участвовать в нацпроекте «Жилье» в 2020 году. На федеральные средства в микрорайоне Озерки построят детский сад на 260 мест и дорогу улице Торфяной.

22.05.2019  609

В настоящее время министерство строительства Кировской области готовит заявку. Глава ведомства Руслан Бондарчук пояснил, что  появление инфраструктуры должно  увеличить показатели по вводу жилья в регионе.
 
Напомним, в рамках федерального проекта «Жилье» объем ввода жилья в регионе  должен составить 827 тыс. кв. метров к 2024 году.

назад


Читайте также:

21.06.2019    Банкротят застройщика
В арбитражный суд региона поступило исковое заявление о признании банкротом ООО "Речной фасад Чувашии". Компания известна строительством 23-этажной высотки в центре Чебоксар.
19.06.2019    Подробности от "РосРАО"
Представители компании "РосРАО", которая займется строительством производственно-технического комплекса по обработке, утилизации и обезвреживанию отходов I и II классов опасности на объекте по уничтожению химоружия «Марадыковский», раскрыли нюансы предстоящих работ. (33)
17.06.2019    В январе 2020 года шесть новых детских садов примут юных жителей региона
На совещании в правительстве региона главы муниципалитетов и представители администрации Кирова отчитались о ходе строительства школ и детских садов в областном центре и районах.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Михаил Ковязин: "Не молчите!"
Михаил Ковязин: "Не молчите!"

О финансовом кризисе в стране молчат, но он продолжается. Признаться с высоких трибун нельзя: политические амбиции не позволяют. Об этом, рынке ЖКХ, кировских МУПах, претензиях к чиновниках и власти Путина "Бизнес Новостям» рассказал депутат кировской гордумы Михаил Ковязин. 

  367  2

Архитектура и бизнес

Готов ли бизнес вкладываться в сохранение исторического наследия Кирова? Да, только правила игры должны быть прозрачными, а бюрократические препоны – исчезнуть. И тянуть нельзя: город совсем скоро может растерять свою уникальную историю.

  570

«Прямолинейные» темы

Практически после каждой прямой линии президента эксперты отмечают, что большинство заданных вопросов находятся в компетенции местных властей — муниципальных и региональных.

  162

Футбол и частный бизнес: Кировский опыт

Существует стереотип, что футбол активно развивается в тех городах и регионах, где есть сильная команда. Она служит своеобразным флагманом, мотивируя людей не только ходить на стадион и болеть, но и самим пинать мяч.

  269


Старый котел заменят на современный обогреватель

Модернизация пройдет в здании школы Дым-Дым-Омги.

  103

Big Data МегаФона определила самое популярное место Вятки

Анализ больших данных МегаФона определил важную локацию для телеком-стройки в Кировской области.

  103