Награды для «Наследников Победы»!

Руководитель аппарата Кировского регионального отделения партии «Родина» Екатерина Ткаченко и член Совета реготделения Олег Мосягин поздравили финалистов фестиваля-конкурса военно-патриотического направления академического искусства «Наследники Победы», получившего в этом году всероссийский статус.

22.05.2019  321

Кировские родинцы вручили приз «Наследникам Победы».

Концерт победителей фестиваля прошел 15 мая. Родинец Олег Мосягин вручил приз Яне Житник, директору Муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования «Детская школа искусств «Фольклорная» города Кирова. Ребята из школьного оркестра русских народных инструментов «Перезвон» получили от него в подарок лазерный принтер.
 
- Безусловно, проект «Наследники Победы» воспитывает чувство патриотизма средствами настоящего искусства, - говорит Мосягин. – И партия «РОДИНА» не остается в стороне от этого важного, благородного дела.
Организатор фестиваля, руководитель Школы классического академического вокала в Кирове Михаил Мякишев поблагодарил родинцев за их вклад «от чистого сердца» в процесс «формирования у молодежи истинных нравственных ценностей и уважительного отношения к истории своей страны». В этом году в конкурсе принимали участие коллективы самодеятельности и профессиональные исполнители из города Кирова, Кировской области, республик Татарстан, Марий-Эл, Коми и Нижегородской области.

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Выживем!»
«Выживем!»

В России две жизни — государство и народ. И идут они разными дорогами. Так считает основатель и директор ООО «Ладья-С» Алексей Сенилов.

  691  2

Зачем Кирову агломерация?

Эксперты заявляют: это позволит привлечь федеральные деньги, туристов, остановить миграцию из малых городов и повысить производительность труда.

  913  8

НКО — бизнес ради идеи?

Сколько проблем испытывают люди по всей стране, столько и некоммерческих организаций можно создать. Но так ли просто существовать НКО? Ведь этим организациям, как и бизнесу, нужны деньги и люди.

  329

Рестораны, время меняться!

Рынок общепита в Кирове стремительно развивается, и этот тренд в ближайшее время не изменится. Точно продолжат появляться новаторские форматы, потому что кировский потребитель любит пробовать новое: места, еду, напитки и ощущения. В этом уверен управляющий гастробара Nobel* Константин Ившин.

  79


Куда дальше?

Как на практике реализовать механизмы создания агломерации, что для этого необходимо сделать и какие инструменты подключить? Об этом "Бизнес новости" спросили у экспертов.

  270

В сети Tele2 Приволжья стало больше 4G-устройств

Tele2 оценила востребованность гаджетов с поддержкой технологии 4G среди своих абонентов.

  111

"Эффективная энергетика и ресурсосбережение": в Кирове пройдет XIX межрегиональный форум о сохранении ресурсов

Межрегиональный форум – это ежегодное конгрессно-выставочное мероприятие, проводимое в Кирове в 19 раз.

  221

"Эксперт РА" повысило рейтинг кредитоспособности НБД-Банка

Рейтинговое агентство "Эксперт РА" повысило рейтинг кредитоспособности НБД-Банка до уровня ruBBB+.

  137