Кредиторская задолженность выросла

Долги медучреждений Башкирии превысили 120 млн рублей.  О кредиторской задолжности учреждений сообщили в республиканском минздраве.

23.05.2019  1509

Лидером по кредиторской задолженности является онкоцентр. Сумма незакрытого долга превышает 97 млн рублей, причем 74,7 млн рублей образовалось за апрель.
 
Долги Республиканской клинической больницы им. Г.Г. Куватова составляют 11 млн рублей, а Раевской ЦРБ – 9,8 млн рублей. У других больниц (Малоязовской, Верхнеяркеевской и Кармаскалинской) суммы куда меньше - около 3 млн рублей. Как пояснили в ведомстве, долги образовались из-за закупки медикаментов. 

назад


Читайте также:

01.04.2020    Еда на дом
Сервис по онлайн-доставке фермерских продуктов начал работать в Башкирии.
09.11.2019    KFC дошел до Чебоксар
В Чебоксарах открылся первый в городе ресторан KFC, сообщает pg12.ru.
09.11.2019    Рынок недвижимости
В Башкирии около 20% строительных компаний могут уйти с рынка. Это связано с ужесточением требований к застройщикам жилья, сообщает РБК. В первую очередь - с переходом на экскроу-счета.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  153  3

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  97

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  129

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  101