Не восстановили лес

Кирово-Чепецкая городская прокуратура нагрянула с проверкой на предприятие «Вятка-Мебель» и нашла нарушения при исполнении природоохранного законодательства.

24.05.2019  581

Как пояснили в пресс-службе ведомства, ООО «Вятка-Мебель» не в полном объеме восстановило лес на арендуемых участках:
 
- На момент проверки городской прокуратурой был зафиксирован факт невыполнения лесовосстановительных мероприятий по дополнению лесных культур в объеме 5,8 га.
 
Прокурор обратился с иском в суд, который обязал ООО «Вятка-Мебель» до 1 ноября 
выполнить лесовосстановительные мероприятия.

назад


Читайте также:

16.09.2019    «Вятлеспроект» – компания, способная выполнить любые задачи своего клиента
Жизнь в России в начале нулевых изменилась настолько радикально, что нереальное стало реальным не только в новых сферах, но и в фундаментальных, тех, что казались незыблемыми.
13.09.2019    Кировчане в Коми
Кировчане перекупают лесные делянки у предпринимателей Коми. Речь, в частности, идет о Прилузском районе. Об этом рассказали на заседании республиканского правительства.
12.09.2019    Флайборд-шоу в Кирово-Чепецке
В субботу, 14 сентября, в Кирово-Чепецке будут отмечать День города. Одним из самых интересных мероприятий праздничной программы станет флайборд-шоу со спецэффектами.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Без перекосов"
"Без перекосов"

Главное на рынке — наличие спроса. В противном случае регион может остаться с лесом, но без денег, - уверен министр лесного хозяйства Кировской области Алексей Шургин.

  211  1

Наши в Пальмире

Кировские промышленники побывали с бизнес-миссией в Сирии. Где, как и по каким направлениям вятские предприниматели могут начать сотрудничество с этой страной? 

  142

Цена культуре – рубль

С 2020 года в Кировской области начнет действовать программа "Наследие". В ее рамках эксперты установят границы у каждого культурно-исторического объекта, внесенного (или в будущем оказавшемся) в Единый государственный реестр.

  141

"Бизнес должен быть голодным!"

Три года назад два кировских предпринимателя рискнули начать свое дело, которое выросло в успешный бизнес-проект по производству автономных ферм для выращивания свежей зелени в городских условиях – "Сеем семена".

  169

Тонкости кадастра

После публикации в предыдущем номере материала "Кадастровая оценка: отсчет начался" с газетой связались представители КОГБУ "БТИ".

  751


В Кирове покажут короткометражное фантастическое кино

С 12 сентября в "Смене" стартуют показы международного фестиваля фантастического кино "Best Sci-Fi" 2019.

  206

«Вятлеспроект» – компания, способная выполнить любые задачи своего клиента

Жизнь в России в начале нулевых изменилась настолько радикально, что нереальное стало реальным не только в новых сферах, но и в фундаментальных, тех, что казались незыблемыми.

  23