Итоги «Последнего звонка»

23 мая в большинстве учебных заведений Кировской области прошли «Последние звонки». Запрет на продажу алкогольной продукции в этот день нарушили несколько розничных точек.

24.05.2019  441

Полицейские пресекли 35 административных правонарушений, большинство из них произошло в Кирове и районных центрах.
Например, в магазине в Кирово-Чепецке торговали пивом и водкой без лицензии, а в кафе в Омутнинске и в магазине в  Стрижах алкогол хотели продать несовершеннолетним.
 
В результате было изъято более 270 литров алкоголя. Предпринимателям грозят штрафы и конфискация изъятой продукции, отметил Вячеслав Пислегин, начальник отдела организации применения административного законодательства регионального УМВД. Торжественные мероприятия будут продолжаться 24 и 25 мая. 

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Политический перформанс"
"Политический перформанс"

Массовые акции протестов в Москве спровоцированы самими властями: гражданское общество оказалось не готовым к нарушению правил игры на примитивном уровне. Почему? Свою позицию озвучил эксперт Комитета гражданских инициатив, ведущий научный сотрудник Института социологии ФНИСЦ РАН Александр Согомонов.

  139

"Дорога молоку!"

Автопробег под таким названием прошел на минувшей неделе по России. Несмотря на то, что Кировская область принимала в нем участие впервые, именно она выбрана для старта.

  110

Нужен шаг от бизнеса

Только сам бизнес знает о многочисленных устаревших нормах и требованиях, которые предъявляют к нему контрольно-надзорные органы.

  99

Дресс-код для Ленина

Дизайн-код для улицы Ленина планируют внедрить с августа 2020 года.

  108


Творческий вечер Александра Дмитриева "Судьба-река"

25 октября в 19.00, большой зал Кировского театра кукол имени А.Н. Афанасьева, ул.Спасская, 22.

  208